Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Upaya Peningkatan Mutu dan Hig...
  • Lokasi
Cover Image

Upaya Peningkatan Mutu dan Higienitas Proses Produksi Ikan Asap di Tambak Bandarharjo Melalui Penerapan Prinsip HACCP

Tersimpan di:
Main Author: WIDJAJA, DIANA CHRISTY
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Food Technology
Food Quality
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7915/1/08.70.0101%20Diana%20Christy%20Widjaja%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7915/2/08.70.0101%20Diana%20Christy%20Widjaja%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7915/3/08.70.0101%20Diana%20Christy%20Widjaja%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7915/4/08.70.0101%20Diana%20Christy%20Widjaja%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7915/5/08.70.0101%20Diana%20Christy%20Widjaja%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7915/6/08.70.0101%20Diana%20Christy%20Widjaja%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7915/7/08.70.0101%20Diana%20Christy%20Widjaja%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7915/8/08.70.0101%20Diana%20Christy%20Widjaja%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7915/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7915/1/08.70.0101%20Diana%20Christy%20Widjaja%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7915/2/08.70.0101%20Diana%20Christy%20Widjaja%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7915/3/08.70.0101%20Diana%20Christy%20Widjaja%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7915/4/08.70.0101%20Diana%20Christy%20Widjaja%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7915/5/08.70.0101%20Diana%20Christy%20Widjaja%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7915/6/08.70.0101%20Diana%20Christy%20Widjaja%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7915/7/08.70.0101%20Diana%20Christy%20Widjaja%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7915/8/08.70.0101%20Diana%20Christy%20Widjaja%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7915/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN PENERAPAN PRINSIP HACCP PADA PRODUK IKAN ASIN DALAM UPAYA PENINGKATAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN DI TAMBAK LOROK
    oleh: RAHARDJO, DEASY NOVIANI
    Terbitan: (2012)
  • EVALUASI PENERAPAN SANITASI PANGAN DI RUMAH SUSUN BANDARHARJO DITINJAU DARI ASPEK FASILITAS SANITASI, KEBERSIHAN RUMAH, HIGIENITAS PENGOLAH MAKANAN, PENANGANAN SAMPAH DAN BINATANG PENGGANGGU
    oleh: SUKAMTO, IKA NATHANIA
    Terbitan: (2010)
  • Evaluasi Untuk Peningkatan Mutu dan Keamanan Proses Produksi Ikan Goreng Pada Perusahaan Katering di Semarang Melalui Penerapan Prinsip HACCP
    oleh: LIMARAN, JULIUS THEDY
    Terbitan: (2015)
  • ANALISA HIGIENITAS PROSES PRODUKSI PINDANG DENGAN METODE HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) UNTUK MENJAMIN KEAMANAN PRODUK. (Studi Kasus: UD Puspitasari)
    oleh: MUBAROK, MUHAMMAD KHOLIS
    Terbitan: (2020)
  • Implementasi HACCP pada pengolahan ikan asap untuk industri skala kecil di Semarang
    oleh: Hantoro, Inneke, et al.
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...