Upaya Peningkatan Mutu dan Higienitas Proses Produksi Ikan Asap di Tambak Bandarharjo Melalui Penerapan Prinsip HACCP
Internet
http://repository.unika.ac.id/7915/1/08.70.0101%20Diana%20Christy%20Widjaja%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/7915/2/08.70.0101%20Diana%20Christy%20Widjaja%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7915/3/08.70.0101%20Diana%20Christy%20Widjaja%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7915/4/08.70.0101%20Diana%20Christy%20Widjaja%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7915/5/08.70.0101%20Diana%20Christy%20Widjaja%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7915/6/08.70.0101%20Diana%20Christy%20Widjaja%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7915/7/08.70.0101%20Diana%20Christy%20Widjaja%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7915/8/08.70.0101%20Diana%20Christy%20Widjaja%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7915/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |