Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • APLIKASI TEPUNG BERAS PUTIH DA...
  • Lokasi
Cover Image

APLIKASI TEPUNG BERAS PUTIH DAN BERAS HITAM PADA PRODUK ROTI TAWAR SEBAGAI OPTIMALISASI PEMANFAATAN TEPUNG LOKAL

Tersimpan di:
Main Author: HARDIKA, S. TOMMY SETIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
664 Food technology
Food storage
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7911/1/08.70.0088%20S.%20Tommy%20Setia%20Hardika%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7911/2/08.70.0088%20S.%20Tommy%20Setia%20Hardika%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7911/3/08.70.0088%20S.%20Tommy%20Setia%20Hardika%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7911/4/08.70.0088%20S.%20Tommy%20Setia%20Hardika%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7911/5/08.70.0088%20S.%20Tommy%20Setia%20Hardika%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7911/6/08.70.0088%20S.%20Tommy%20Setia%20Hardika%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7911/7/08.70.0088%20S.%20Tommy%20Setia%20Hardika%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7911/8/08.70.0088%20S.%20Tommy%20Setia%20Hardika%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7911/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7911/1/08.70.0088%20S.%20Tommy%20Setia%20Hardika%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7911/2/08.70.0088%20S.%20Tommy%20Setia%20Hardika%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7911/3/08.70.0088%20S.%20Tommy%20Setia%20Hardika%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7911/4/08.70.0088%20S.%20Tommy%20Setia%20Hardika%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7911/5/08.70.0088%20S.%20Tommy%20Setia%20Hardika%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7911/6/08.70.0088%20S.%20Tommy%20Setia%20Hardika%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7911/7/08.70.0088%20S.%20Tommy%20Setia%20Hardika%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7911/8/08.70.0088%20S.%20Tommy%20Setia%20Hardika%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7911/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • APLIKASI TEPUNG BERAS MERAH PADA PEMBUATAN SODA BREAD DENGAN BAHAN PENGEMBANG SODA KUE DAN BAKING POWDER
    oleh: TARDJO, JUANITO
    Terbitan: (2012)
  • PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: MULYONO, YUNIA MEDIANA
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH KOMBINASI FILLER (TEPUNG TAPIOKA–TEPUNG BERAS KETAN DAN TEPUNG TERIGU–TEPUNG BERAS KETAN) DAN BENTUK TERHADAP KARAKTERISTIK KERUPUK PUTIH TELUR
    oleh: GUNAWAN, FEBBY NATALIA
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG KEDELAI HITAM DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KEMAMPUAN PENYERAPAN KADMIUM PADA BISKUIT KEDELAI HITAM
    oleh: NINDYASEPTIKA, VINCENTIA PRITA ENGGAR
    Terbitan: (2012)
  • Pembuatan Roti Tawar Bebas Gluten Berbahan Baku Tepung Garut, Tepung Beras, Dan Tepung Maizena (Kajian Konsentrasi Glukomanan Dan Waktu Proofing)
    oleh: Muthoharoh, Dini Fadhilatul
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...