Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • POTENSI UBI JALAR SEBAGAI BAHA...
  • Lokasi
Cover Image

POTENSI UBI JALAR SEBAGAI BAHAN PENGGANTI GULA DAN TEPUNG DALAM PEMBUATAN ROTI MANIS

Tersimpan di:
Main Author: RAHARDJO, JESSICA STEFANI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7909/1/08.70.0084%20Jessica%20Rahardjo-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7909/2/08.70.0084%20Jessica%20Rahardjo%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7909/3/08.70.0084%20Jessica%20Rahardjo%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7909/4/08.70.0084%20Jessica%20Rahardjo%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7909/5/08.70.0084%20Jessica%20Rahardjo%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7909/6/08.70.0084%20Jessica%20Rahardjo%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7909/7/08.70.0084%20Jessica%20Rahardjo%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7909/8/08.70.0084%20Jessica%20Rahardjo%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7909/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7909/1/08.70.0084%20Jessica%20Rahardjo-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7909/2/08.70.0084%20Jessica%20Rahardjo%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7909/3/08.70.0084%20Jessica%20Rahardjo%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7909/4/08.70.0084%20Jessica%20Rahardjo%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7909/5/08.70.0084%20Jessica%20Rahardjo%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7909/6/08.70.0084%20Jessica%20Rahardjo%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7909/7/08.70.0084%20Jessica%20Rahardjo%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7909/8/08.70.0084%20Jessica%20Rahardjo%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7909/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR MADU (Ipomea batatas var Kretek) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DAN GULA DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR KAYA BETAKAROTEN
    oleh: HARTONO, AYU DEVIVANI
    Terbitan: (2012)
  • POTENSI TEPUNG SUWEG (Amorphophallus campanulatus) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: SUNITA, C. FELICIA
    Terbitan: (2012)
  • APLIKASI TEPUNG MOCAL DAN EKSTRAK BIT DALAM PEMBUATAN ROTI MANIS RENDAH GLUTEN
    oleh: SULISTIANA, DEBORA
    Terbitan: (2011)
  • POTENSI UBI JALAR SEBAGAI BAHAN PENGGANTI TEPUNG DAN GULA DALAM PEMBUATAN SPONGE CAKE
    oleh: SUTEJA, MM. MONICA
    Terbitan: (2012)
  • APLIKASI FROZEN DOUGH UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN SEBAGAI PRODUK CEPAT SAJI PENGGANTI KARBOHIDRAT BERBASIS TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU)
    oleh: JUNAEDI, EUNIKE SUSAN
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...