Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • APLIKASI Lactobacillus plantar...
  • Lokasi
Cover Image

APLIKASI Lactobacillus plantarum EM1 DAN Lactobacillus pentosus EM1 SEBAGAI STARTER DALAM PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK SUSU KACANG HIJAU

Tersimpan di:
Main Author: HARTANTI, CITRA DEWI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7903/1/08.70.0071%20Citra%20Dewi%20Hartanti%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7903/2/08.70.0071%20Citra%20Dewi%20Hartanti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7903/3/08.70.0071%20Citra%20Dewi%20Hartanti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7903/4/08.70.0071%20Citra%20Dewi%20Hartanti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7903/5/08.70.0071%20Citra%20Dewi%20Hartanti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7903/6/08.70.0071%20Citra%20Dewi%20Hartanti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7903/7/08.70.0071%20Citra%20Dewi%20Hartanti%20B%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7903/8/08.70.0071%20Citra%20Dewi%20Hartanti%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7903/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7903/1/08.70.0071%20Citra%20Dewi%20Hartanti%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7903/2/08.70.0071%20Citra%20Dewi%20Hartanti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7903/3/08.70.0071%20Citra%20Dewi%20Hartanti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7903/4/08.70.0071%20Citra%20Dewi%20Hartanti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7903/5/08.70.0071%20Citra%20Dewi%20Hartanti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7903/6/08.70.0071%20Citra%20Dewi%20Hartanti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7903/7/08.70.0071%20Citra%20Dewi%20Hartanti%20B%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7903/8/08.70.0071%20Citra%20Dewi%20Hartanti%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7903/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • UJI VIABILITAS Lactobacillus plantarum EM1 dan Lactobacillus pentosus EM1 PADA MINUMAN PROBIOTIK SUSU KEDELAI
    oleh: YANI, TABITA
    Terbitan: (2012)
  • PEMANFAATAN KULTUR Lactobacillus plantarum EM1 DAN Lactobacillus pentosus EM1 SEBAGAI STARTER DALAM PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK SUSU JAGUNG MANIS
    oleh: KOSASIH, AMELIA
    Terbitan: (2012)
  • APLIKASI Lactobacillus plantarum EM1 dan Lactobacillus pentosus EM1 SEBAGAI STARTER DALAM PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK DARI BUAH NANAS
    oleh: WIBISONO, YOHANA AMELIA
    Terbitan: (2012)
  • FERMENTASI MINUMAN PROBIOTIK SUSU KACANG MERAH MENGGUNAKAN ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT (Lactobacillus plantarum EM1 dan Lactobacillus pentosus EM1)
    oleh: SOEBROTO, ELISABETH RIA NOVENTA
    Terbitan: (2012)
  • Studi Kecepatan Tumbuh Probiotik (Lactobacillus Plantarum B2 Dan Lactobacillus Casei) Dalam Medium Fermentasi Susu Skim Dengan Penambahan Sari Kecambah Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata)
    oleh: Praswati, KurniasariDewi
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...