APLIKASI Lactobacillus plantarum EM1 DAN Lactobacillus pentosus EM1 SEBAGAI STARTER DALAM PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK SUSU KACANG HIJAU
Internet
http://repository.unika.ac.id/7903/1/08.70.0071%20Citra%20Dewi%20Hartanti%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/7903/2/08.70.0071%20Citra%20Dewi%20Hartanti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7903/3/08.70.0071%20Citra%20Dewi%20Hartanti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7903/4/08.70.0071%20Citra%20Dewi%20Hartanti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7903/5/08.70.0071%20Citra%20Dewi%20Hartanti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7903/6/08.70.0071%20Citra%20Dewi%20Hartanti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7903/7/08.70.0071%20Citra%20Dewi%20Hartanti%20B%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7903/8/08.70.0071%20Citra%20Dewi%20Hartanti%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7903/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |