ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA MAKANAN TRADISIONAL ASINAN REBUNG KUNING BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) LOKAL MRANGGEN, JAWA TENGAH
Internet
http://repository.unika.ac.id/7885/1/08.70.0043%20Donny%20Setiadi-COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/7885/2/08.70.0043%20Donny%20Setiadi-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7885/3/08.70.0043%20Donny%20Setiadi-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7885/4/08.70.0043%20Donny%20Setiadi-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7885/5/08.70.0043%20Donny%20Setiadi-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7885/6/08.70.0043%20Donny%20Setiadi-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7885/7/08.70.0043%20Donny%20Setiadi-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7885/8/08.70.0043%20Donny%20Setiadi-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7885/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |