Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTE...
  • Lokasi
Cover Image

ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA MAKANAN TRADISIONAL ASINAN REBUNG KUNING BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) LOKAL MRANGGEN, JAWA TENGAH

Tersimpan di:
Main Author: SETIADI, DONNY
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Beverage Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7885/1/08.70.0043%20Donny%20Setiadi-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7885/2/08.70.0043%20Donny%20Setiadi-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7885/3/08.70.0043%20Donny%20Setiadi-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7885/4/08.70.0043%20Donny%20Setiadi-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7885/5/08.70.0043%20Donny%20Setiadi-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7885/6/08.70.0043%20Donny%20Setiadi-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7885/7/08.70.0043%20Donny%20Setiadi-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7885/8/08.70.0043%20Donny%20Setiadi-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7885/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7885/1/08.70.0043%20Donny%20Setiadi-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7885/2/08.70.0043%20Donny%20Setiadi-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7885/3/08.70.0043%20Donny%20Setiadi-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7885/4/08.70.0043%20Donny%20Setiadi-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7885/5/08.70.0043%20Donny%20Setiadi-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7885/6/08.70.0043%20Donny%20Setiadi-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7885/7/08.70.0043%20Donny%20Setiadi-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7885/8/08.70.0043%20Donny%20Setiadi-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7885/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • IDENTIFIKASI DAN PENGUJIAN KEMAMPUAN ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ASINAN REBUNG KUNING BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) DALAM FERMENTASI LARUTAN GARAM 5%
    oleh: WIJAYA, DEBBY CAKRA
    Terbitan: (2014)
  • IDENTIFIKASI DAN UJI AKTIVITAS ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ASINAN REBUNG KUNING BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) YANG DIFERMENTASI PADA SUHU 15°C
    oleh: ALI, ARDELIA
    Terbitan: (2014)
  • POTENSI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI ASINAN REBUNG KUNING BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) SEBAGAI PROBIOTIK PADA JUS WORTEL
    oleh: LARAS P, MONICA SHITA
    Terbitan: (2015)
  • SELEKSI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI ASINAN REBUNG BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) SEBAGAI INOKULUM PADA DAGING SAPI CINCANG PROBIOTIK
    oleh: ANGELINA, TESYARA DANESH
    Terbitan: (2015)
  • IDENTIFIKASI DAN PENGUJIAN AKTIVITAS ANTIMIKROBA PADA BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ASINAN REBUNG BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) PADA SUHU 15o C DENGAN KONSENTRASI GARAM 5%
    oleh: HALIM, SURYA HADI SAPUTRA
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...