Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH JENIS INOKULUM DAN ME...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH JENIS INOKULUM DAN MEDIA FERMENTASI PADA PROSES PEMBUATAN TEPUNG SUKUN SERTA APLIKASINYA TERHADAP KUALITAS MIE INSTAN

Tersimpan di:
Main Author: DEWI, ROSALINE SURYA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Beverage Technology
Fermentation
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7880/1/08.70.0038%20Rosaline%20Surya-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7880/2/08.70.0038%20Rosaline%20Surya%20Dewi-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7880/3/08.70.0038%20Rosaline%20Surya%20Dewi-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7880/4/08.70.0038%20Rosaline%20Surya%20Dewi-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7880/5/08.70.0038%20Rosaline%20Surya%20Dewi-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7880/6/08.70.0038%20Rosaline%20Surya%20Dewi-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7880/7/08.70.0038%20Rosaline%20Surya%20Dewi-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7880/8/08.70.0038%20Rosaline%20Surya%20Dewi-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7880/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN AIR KELAPA PADA PROSES FERMENTASI DALAM PEMBUATAN TEPUNG MOCAF SERTA APLIKASINYA TERHADAP KUALITAS MIE INSTAN
    oleh: TULASEKET, CLAUDEA RACHELINA
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DAN APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN SUP KRIM INSTAN
    oleh: LORIAN, CINDY
    Terbitan: (2013)
  • STUDI PEMBUATAN TEPUNG KASAVA DENGAN METODE FERMENTASI ALAMI SERTA APLIKASINYA PADA CAKE DENGAN PROPORSI TEPUNG KASAVA DAN TEPUNG TERIGU
    oleh: Candra Septianto, Vicky
    Terbitan: (2010)
  • Karakteristik Fisik, Kimia Dan Fungsional Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Hasil Fermentasi Dan Aplikasinya Pada Proses Pembuatan Mie Instan
    oleh: DevianaHadriati
    Terbitan: (2016)
  • PRODUKSI MIE INSTAN DARI TEPUNG SUKUN DENGAN VARIABEL TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN UBI JALAR KUNING
    oleh: Saraswati, Dwi
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...