Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH JENIS INOKULUM DAN ME...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH JENIS INOKULUM DAN MEDIA FERMENTASI PADA PROSES PEMBUATAN TEPUNG SUKUN SERTA APLIKASINYA TERHADAP KUALITAS MIE INSTAN
Tersimpan di:
Main Author:
DEWI, ROSALINE SURYA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2012
Subjects:
Beverage Technology
Fermentation
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7880/1/08.70.0038%20Rosaline%20Surya-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7880/2/08.70.0038%20Rosaline%20Surya%20Dewi-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7880/3/08.70.0038%20Rosaline%20Surya%20Dewi-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7880/4/08.70.0038%20Rosaline%20Surya%20Dewi-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7880/5/08.70.0038%20Rosaline%20Surya%20Dewi-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7880/6/08.70.0038%20Rosaline%20Surya%20Dewi-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7880/7/08.70.0038%20Rosaline%20Surya%20Dewi-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7880/8/08.70.0038%20Rosaline%20Surya%20Dewi-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7880/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH PENGGUNAAN AIR KELAPA PADA PROSES FERMENTASI DALAM PEMBUATAN TEPUNG MOCAF SERTA APLIKASINYA TERHADAP KUALITAS MIE INSTAN
oleh: TULASEKET, CLAUDEA RACHELINA
Terbitan: (2012)
PENGARUH FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DAN APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN SUP KRIM INSTAN
oleh: LORIAN, CINDY
Terbitan: (2013)
STUDI PEMBUATAN TEPUNG KASAVA DENGAN METODE FERMENTASI ALAMI SERTA APLIKASINYA PADA CAKE DENGAN PROPORSI TEPUNG KASAVA DAN TEPUNG TERIGU
oleh: Candra Septianto, Vicky
Terbitan: (2010)
Karakteristik Fisik, Kimia Dan Fungsional Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Hasil Fermentasi Dan Aplikasinya Pada Proses Pembuatan Mie Instan
oleh: DevianaHadriati
Terbitan: (2016)
PRODUKSI MIE INSTAN DARI TEPUNG SUKUN DENGAN VARIABEL TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN UBI JALAR KUNING
oleh: Saraswati, Dwi
Terbitan: (2019)
×
Loading...