Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • APLIKASI METODE QUALITY FUNCTI...
  • Lokasi
Cover Image

APLIKASI METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) DALAM STUDI PENGEMBANGAN PRODUK ROTI TAWAR BERBASIS BERAS MERAH DAN BEKATUL

Tersimpan di:
Main Author: MARCELLINA, ELVIRA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7865/1/08.70.0015%20Elvira%20Marcellina-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7865/2/08.70.0015%20Elvira%20Marcellina-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7865/3/08.70.0015%20Elvira%20Marcellina-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7865/4/08.70.0015%20Elvira%20Marcellina-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7865/5/08.70.0015%20Elvira%20Marcellina-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7865/6/08.70.0015%20Elvira%20Marcellina-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7865/7/08.70.0015%20Elvira%20Marcellina-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7865/8/08.70.0015%20Elvira%20Marcellina-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7865/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7865/1/08.70.0015%20Elvira%20Marcellina-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7865/2/08.70.0015%20Elvira%20Marcellina-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7865/3/08.70.0015%20Elvira%20Marcellina-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7865/4/08.70.0015%20Elvira%20Marcellina-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7865/5/08.70.0015%20Elvira%20Marcellina-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7865/6/08.70.0015%20Elvira%20Marcellina-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7865/7/08.70.0015%20Elvira%20Marcellina-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7865/8/08.70.0015%20Elvira%20Marcellina-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7865/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • APLIKASI METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) DALAM PENGEMBANGAN PRODUK COOKIES BERBASIS BERAS MERAH DAN BEKATUL
    oleh: KUMALASARI, DEWI
    Terbitan: (2012)
  • STUDI PENGEMBANGAN PRODUK OAT DRINK BERBASISKAN OAT BRAN DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD)
    oleh: WIJAYA, HENRY ANGKA
    Terbitan: (2011)
  • APLIKASI METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) PADA PENGEMBANGAN PRODUK ROTI MANIS BERBASIS BERAS MERAH DAN BEKATUL
    oleh: SUDIBYO, IMELDA
    Terbitan: (2012)
  • APLIKASI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) DAN TEPUNG MOCAL SEBAGAI SUBSTITUEN TEPUNG PROTEIN TINGGI DALAM FORMULASI ROTI MANIS RENDAH GLUTEN
    oleh: JEANIFER, ORLIN
    Terbitan: (2011)
  • STUDI KEMAMPUAN FRAKSI TERLARUT DAN FRAKSI TIDAK TERLARUT BERAS MERAH (Oryza sativa L.) SEBAGAI ADSORBEN LOGAM KADMIUM
    oleh: DESSY, NATALIA
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...