Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR M...
  • Lokasi
Cover Image

PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR MADU (Ipomea batatas var Kretek) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DAN GULA DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR KAYA BETAKAROTEN

Tersimpan di:
Main Author: HARTONO, AYU DEVIVANI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7864/1/08.70.0011%20Ayu%20Devivani%20Hartono-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7864/2/08.70.0011%20Ayu%20Devivani%20Hartono-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7864/3/08.70.0011%20Ayu%20Devivani%20Hartono-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7864/4/08.70.0011%20Ayu%20Devivani%20Hartono-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7864/5/08.70.0011%20Ayu%20Devivani%20Hartono-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7864/6/08.70.0011%20Ayu%20Devivani%20Hartono-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7864/7/08.70.0011%20Ayu%20Devivani%20Hartono-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7864/8/08.70.0011%20Ayu%20Devivani%20Hartono-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7864/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7864/1/08.70.0011%20Ayu%20Devivani%20Hartono-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7864/2/08.70.0011%20Ayu%20Devivani%20Hartono-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7864/3/08.70.0011%20Ayu%20Devivani%20Hartono-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7864/4/08.70.0011%20Ayu%20Devivani%20Hartono-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7864/5/08.70.0011%20Ayu%20Devivani%20Hartono-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7864/6/08.70.0011%20Ayu%20Devivani%20Hartono-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7864/7/08.70.0011%20Ayu%20Devivani%20Hartono-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7864/8/08.70.0011%20Ayu%20Devivani%20Hartono-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7864/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR MADU (Ipomea batatas var Kretek) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DAN GULA DALAM FORMULASI COOKIES KAYA BETAKAROTEN
    oleh: SETYA, HENDRI GUNAWAN
    Terbitan: (2012)
  • Pemanfaatan tepung ubi jalar ungu (Ipomea batatas) sebagai bahan substitusi tepung terigu dalam pembuatan roti manis
    oleh: IRENE Feronia
    Terbitan: (2012)
  • APLIKASI TEPUNG UBI JALAR VARIETAS KRETEK(ipomoea batatas var kretek)UNTUK MENSUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DAN GULA DALAM PEMBUATAN BOLU KUKUS
    oleh: CHRISTINA, GRACE SANDY
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh substitusi tepung terigu dengan pasta ubi jalar dari beberapa jenis ubi jallar (Ipomea batatas lamb) terhadap karakteristik roti tawar
    oleh: HAYATUN NISAK
    Terbitan: (2009)
  • Penggunaan tepung sukun (Artocarpus altilis F) dan tepung ubi jalar (Ipomea batatas L) sebagai substitusi tepung terigu pada pembuatan roti tawar
    oleh: ASMAWATI, et al.
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...