PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR MADU (Ipomea batatas var Kretek) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DAN GULA DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR KAYA BETAKAROTEN
Internet
http://repository.unika.ac.id/7864/1/08.70.0011%20Ayu%20Devivani%20Hartono-COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/7864/2/08.70.0011%20Ayu%20Devivani%20Hartono-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7864/3/08.70.0011%20Ayu%20Devivani%20Hartono-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7864/4/08.70.0011%20Ayu%20Devivani%20Hartono-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7864/5/08.70.0011%20Ayu%20Devivani%20Hartono-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7864/6/08.70.0011%20Ayu%20Devivani%20Hartono-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7864/7/08.70.0011%20Ayu%20Devivani%20Hartono-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7864/8/08.70.0011%20Ayu%20Devivani%20Hartono-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7864/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |