Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • APLIKASI METODE QUALITY FUNCTI...
  • Lokasi
Cover Image

APLIKASI METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) PADA PENGEMBANGAN PRODUK ROTI MANIS BERBASIS BERAS MERAH DAN BEKATUL

Tersimpan di:
Main Author: SUDIBYO, IMELDA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Food storage
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7861/1/08.70.0008%20Imelda%20Sudibyo-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7861/2/08.70.0008%20Imelda%20Sudibyo-.BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7861/3/08.70.0008%20Imelda%20Sudibyo-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7861/4/08.70.0008%20Imelda%20Sudibyo-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7861/5/08.70.0008%20Imelda%20Sudibyo-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7861/6/08.70.0008%20Imelda%20Sudibyo-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7861/7/08.70.0008%20Imelda%20Sudibyo-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7861/8/08.70.0008%20Imelda%20Sudibyo-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7861/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7861/1/08.70.0008%20Imelda%20Sudibyo-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7861/2/08.70.0008%20Imelda%20Sudibyo-.BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7861/3/08.70.0008%20Imelda%20Sudibyo-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7861/4/08.70.0008%20Imelda%20Sudibyo-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7861/5/08.70.0008%20Imelda%20Sudibyo-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7861/6/08.70.0008%20Imelda%20Sudibyo-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7861/7/08.70.0008%20Imelda%20Sudibyo-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7861/8/08.70.0008%20Imelda%20Sudibyo-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7861/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • APLIKASI METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) DALAM STUDI PENGEMBANGAN PRODUK ROTI TAWAR BERBASIS BERAS MERAH DAN BEKATUL
    oleh: MARCELLINA, ELVIRA
    Terbitan: (2012)
  • APLIKASI METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) DALAM PENGEMBANGAN PRODUK COOKIES BERBASIS BERAS MERAH DAN BEKATUL
    oleh: KUMALASARI, DEWI
    Terbitan: (2012)
  • Penerapan Metode Qfd (Quality Function Deployment) Pada Perbaikan Kualitas Produk Roti Manis Kopi (Studi Kasus Di Pabrik Roti Upt PengolahanDan Pengemasan Produk Pangan Politeknik Negeri Jember)
    oleh: Oktavianto, Ova
    Terbitan: (2020)
  • KARAKTERISTIK EMULSI MINYAK SAWIT MERAH DAN APLIKASI QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) UNTUK PENGEMBANGAN PRODUK
    oleh: Evanila Silvia, Sri Wulandari, Budiyanto dan
    Terbitan: (2016)
  • Strategi Pengembangan Produk Roti pada PT. X dengan Metode Quality Function Deployment (QFD) dan Analisis SWOT (117)
    oleh: Raymond
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...