PENGENDALIAN MUTU PROSES PEMASAKAN CHICKEN NUGGET DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA DIVISI MAKANAN SALATIGA

Main Author: Andhika, Yusefta Clarencia Rizky
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Progdi Teknologi Pangan , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7793/1/13.70.0095%20KP%20Yusefta%20Clarencia%20Rizky%20Andhika.pdf
http://repository.unika.ac.id/7793/

Internet

http://repository.unika.ac.id/7793/1/13.70.0095%20KP%20Yusefta%20Clarencia%20Rizky%20Andhika.pdf
http://repository.unika.ac.id/7793/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.