PENGAWASAN MUTU BAHAN BAKU PEMBUATAN PRODUK KOPI GINSENG “KUKUBIMA” SECARA KIMIAWIDI PT INDUSTRI JAMU DAN FARMASI SIDO MUNCUL TBK
Main Author: | Restiani, Beatrix Riski |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Progdi Teknologi Pangan
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/7754/1/13.70.0182%20KP%20BEATRIX%20RISKI%20RESTIANI.pdf http://repository.unika.ac.id/7754/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/7754/1/13.70.0182%20KP%20BEATRIX%20RISKI%20RESTIANI.pdfhttp://repository.unika.ac.id/7754/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |