PENGAWASAN MUTU BAHAN BAKU PEMBUATAN PRODUK KOPI GINSENG “KUKUBIMA” SECARA KIMIAWIDI PT INDUSTRI JAMU DAN FARMASI SIDO MUNCUL TBK

Main Author: Restiani, Beatrix Riski
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Progdi Teknologi Pangan , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7754/1/13.70.0182%20KP%20BEATRIX%20RISKI%20RESTIANI.pdf
http://repository.unika.ac.id/7754/

Internet

http://repository.unika.ac.id/7754/1/13.70.0182%20KP%20BEATRIX%20RISKI%20RESTIANI.pdf
http://repository.unika.ac.id/7754/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.