Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASIKUALITAS KECAP DENGAN...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASIKUALITAS KECAP DENGAN BERBAGAI VARIASI KOMPOSISI KEDELAI (Glycine max), KORO BENGUK (Mucuna pruriens) DAN GUDE (Cajanus cajan) BERDASARKAN KANDUNGAN PROTEIN KECAP

Tersimpan di:
Main Author: MAGDALENA, IRAWATY
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2001
Subjects:
Food Technology
Food Quality
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7744/1/96.70.0042%20irawaty%20m%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7744/2/96.70.0042%20irawaty%20m%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7744/3/96.70.0042%20irawaty%20m%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7744/4/96.70.0042%20irawaty%20m%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7744/5/96.70.0042%20irawaty%20m%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7744/6/96.70.0042%20irawaty%20m%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7744/7/96.70.0042%20irawaty%20m%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7744/8/96.70.0042%20irawaty%20m%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7744/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7744/1/96.70.0042%20irawaty%20m%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7744/2/96.70.0042%20irawaty%20m%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7744/3/96.70.0042%20irawaty%20m%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7744/4/96.70.0042%20irawaty%20m%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7744/5/96.70.0042%20irawaty%20m%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7744/6/96.70.0042%20irawaty%20m%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7744/7/96.70.0042%20irawaty%20m%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7744/8/96.70.0042%20irawaty%20m%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7744/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASIKUALITAS KECAP DENGAN BERBAGAI VARIASI KOMPOSISI KEDELAI (Glycine max), KORO BENGUK (Mucuna pruriens) DAN GUDE (Cajanus cajan) BERDASARKAN KANDUNGAN PROTEIN KECAP
    oleh: MAGDALENA, IRAWATY
    Terbitan: (2001)
  • SUPLEMENTASI TEPUNG KORO BENGUK (Mucuna pruriens) UNTUK MENINGKATKAN KANDUNGAN PROTEIN COOKIES BERBASIS GANDUM
    oleh: NILAWATI R., DEWI
    Terbitan: (2001)
  • AKTIVITAS TRIPSIN INHIBITOR SELAMA PROSES PEMBUATAN TEMPE KARA BENGUK (Mucuna pruriens), KACANG TOLO (Vigna ungulgulata), DAN GUDE (Cajanus cajan)
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (1992)
  • Aktivitas Tripsin Inhibitor Selama Pembuatan Tempe Kara Benguk (Mucuna pruriens), Kacang Tolo (Vigna unguigulata), dan Gude (Cajanus cajan)
    oleh: Tranggono, Tranggono, et al.
    Terbitan: (2017)
  • SUBSTITUSI KORO BENGUK (Mucuna pruriens) PADA PEMBUATAN TAHU DENGAN BEBERAPA JENIS KOAGULAN ASAM
    oleh: ELVANI, SIANNI
    Terbitan: (2001)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...