EVALUASIKUALITAS KECAP DENGAN BERBAGAI VARIASI KOMPOSISI KEDELAI (Glycine max), KORO BENGUK (Mucuna pruriens) DAN GUDE (Cajanus cajan) BERDASARKAN KANDUNGAN PROTEIN KECAP
Internet
http://repository.unika.ac.id/7744/1/96.70.0042%20irawaty%20m%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/7744/2/96.70.0042%20irawaty%20m%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7744/3/96.70.0042%20irawaty%20m%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7744/4/96.70.0042%20irawaty%20m%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7744/5/96.70.0042%20irawaty%20m%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7744/6/96.70.0042%20irawaty%20m%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7744/7/96.70.0042%20irawaty%20m%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7744/8/96.70.0042%20irawaty%20m%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7744/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |