PROSES PENGOLAHAN BUAH KOPI ROBUSTA MENJADI KOPI BUBUK DI PT. PERKEBUNAN NUSANTARA IX PABRIK KOPI BANARAN, JAMBU SEMARANG

Main Author: Saraswati, Kristina Galuh Sista
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Progdi Teknologi Pangan , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7739/1/13.70.0117%20KP_Kristina%20Galuh%20Sista%20Saraswati_.pdf
http://repository.unika.ac.id/7739/

Internet

http://repository.unika.ac.id/7739/1/13.70.0117%20KP_Kristina%20Galuh%20Sista%20Saraswati_.pdf
http://repository.unika.ac.id/7739/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.