PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA PROSES FRAKSINASI DI PT SMART Tbk, SURABAYA

Main Author: GUMELAR, ANASTASYA GIACINTA
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Progdi Teknologi Pangan , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7735/1/13.70.0084%20KP%20ANASTASIA%20GIACINTA%20GUMELAR.pdf
http://repository.unika.ac.id/7735/

Internet

http://repository.unika.ac.id/7735/1/13.70.0084%20KP%20ANASTASIA%20GIACINTA%20GUMELAR.pdf
http://repository.unika.ac.id/7735/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.