PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA PROSES FRAKSINASI DI PT SMART Tbk, SURABAYA
Main Author: | GUMELAR, ANASTASYA GIACINTA |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Progdi Teknologi Pangan
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/7735/1/13.70.0084%20KP%20ANASTASIA%20GIACINTA%20GUMELAR.pdf http://repository.unika.ac.id/7735/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/7735/1/13.70.0084%20KP%20ANASTASIA%20GIACINTA%20GUMELAR.pdfhttp://repository.unika.ac.id/7735/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |