Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH CHITOSAN TERHADAP KER...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH CHITOSAN TERHADAP KERAGAMAN KAPANG PADA UDANG KERING (EBI) ISOLASI DAN IDENTIFIKASI

Tersimpan di:
Main Author: RAHMAWATI, ROSALINA INDAH
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7708/1/07.70.0072%20Rosalina%20Indah%20Rahmawati-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7708/2/07.70.0072%20Rosalina%20Indah%20Rahmawati-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7708/3/07.70.0072%20Rosalina%20Indah%20Rahmawati-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7708/4/07.70.0072%20Rosalina%20Indah%20Rahmawati-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7708/5/07.70.0072%20Rosalina%20Indah%20Rahmawati-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7708/6/07.70.0072%20Rosalina%20Indah%20Rahmawati-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7708/7/07.70.0072%20Rosalina%20Indah%20Rahmawati-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7708/8/07.70.0072%20Rosalina%20Indah%20Rahmawati-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7708/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7708/1/07.70.0072%20Rosalina%20Indah%20Rahmawati-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7708/2/07.70.0072%20Rosalina%20Indah%20Rahmawati-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7708/3/07.70.0072%20Rosalina%20Indah%20Rahmawati-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7708/4/07.70.0072%20Rosalina%20Indah%20Rahmawati-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7708/5/07.70.0072%20Rosalina%20Indah%20Rahmawati-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7708/6/07.70.0072%20Rosalina%20Indah%20Rahmawati-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7708/7/07.70.0072%20Rosalina%20Indah%20Rahmawati-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7708/8/07.70.0072%20Rosalina%20Indah%20Rahmawati-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7708/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • IDENTIFIKASI KAPANG PADA EBI (UDANG KERING) DENGAN PENAMBAHAN SARI BAWANG PUTIH (Allium sativum)
    oleh: BONOWATI, RENY
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PROSES PENGERINGAN TERHADAP LAJU PENGERINGAN, PERUBAHAN WARNA DAN KANDUNGAN BETA KAROTEN PADA PRODUK WORTEL KERING
    oleh: DHARMO, TONNY WINARTO
    Terbitan: (2010)
  • PENGEMBANGAN PRODUK KERUPUK UDANG YANG DIFORTIFIKASI DENGAN SAYURAN: PENGARUH PERBEDAAN JENIS SAYURAN DAN BENTUK KERUPUK TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: SUTANTO, EVIE
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI LARUTAN PERENDAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG WORTEL DAN POTENSI PENERAPANNYA PADA SORBET
    oleh: KRISTIANA, ANASTASIA PUTRI
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH BAHAN TAMBAH X TERHADAP ABSORPSI AIR DAN KUAT TEKAN PADA BETON
    oleh: Zuhal, Iqlauzal
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...