Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • STUDI PROSES DAN KENDALI MUTU...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI PROSES DAN KENDALI MUTU LUNPIA SEMARANG BERDASARKAN PENDEKATAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICES) EVALUASI PADA BAHAN BAKU DAN BAHAN LAINNYA

Tersimpan di:
Main Author: SETYA B., JESSICA CAHYA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7509/1/05.70.0136%20Jessica%20Cahya%20Setya%20B%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7509/2/05.70.0136%20Jessica%20Cahya%20Setya%20B%20-%20BAB%20I..pdf
http://repository.unika.ac.id/7509/3/05.70.0136%20Jessica%20Cahya%20Setya%20B%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7509/4/05.70.0136%20Jessica%20Cahya%20Setya%20B%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7509/5/05.70.0136%20Jessica%20Cahya%20Setya%20B%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7509/6/05.70.0136%20Jessica%20Cahya%20Setya%20B%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7509/7/05.70.0136%20Jessica%20Cahya%20Setya%20B%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7509/8/05.70.0136%20Jessica%20Cahya%20Setya%20B%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7509/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7509/1/05.70.0136%20Jessica%20Cahya%20Setya%20B%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7509/2/05.70.0136%20Jessica%20Cahya%20Setya%20B%20-%20BAB%20I..pdf
http://repository.unika.ac.id/7509/3/05.70.0136%20Jessica%20Cahya%20Setya%20B%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7509/4/05.70.0136%20Jessica%20Cahya%20Setya%20B%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7509/5/05.70.0136%20Jessica%20Cahya%20Setya%20B%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7509/6/05.70.0136%20Jessica%20Cahya%20Setya%20B%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7509/7/05.70.0136%20Jessica%20Cahya%20Setya%20B%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7509/8/05.70.0136%20Jessica%20Cahya%20Setya%20B%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7509/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • STUDI PENERAPAN SANITASI DALAM PROSES PENYAJIAN LUNPIA KAKI LIMA SEMARANG BERDASARKAN PENDEKATAN GMP (Good Manufacturing Practices)
    oleh: HARTLAN, KEZIA IVENA
    Terbitan: (2009)
  • STUDI PENERAPAN GMP (Good Manufacturing Practices) PADA PROSES PENDINGINAN, PEMOTONGAN DAN PENGEMASAN PADA SEBUAH INDUSTRI LAPIS LEGIT DI SEMARANG
    oleh: WIBOWO, ALFONSUS DWIANTO
    Terbitan: (2008)
  • EVALUASI PENJAMINAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN HAZARD ANALYTICAL CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PRODUK SAMBAL TERASI DI SALAH SATU RESTORAN SIAP SAJI DI SEMARANG
    oleh: Kusmadyaratri, Monica Citra
    Terbitan: (2019)
  • PROSES PRODUKSI DAN APLIKASI GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) BREADED SHRIMP DI PT. RED RIBBON INDONESIA
    oleh: PRIMASTIKA, YOSEPHINE ADRIANA WIDIA
    Terbitan: (2012)
  • Penilaian Good Manufacturing Practices (Gmp) Dan Sanitation Standard Operating Procedure (Ssop) Pada Proses Produksi Yoghurt Dan Keju Mozzarella (Studi Kasus Di Cv Brawijaya Dairy Industry, Batu)
    oleh: Indrajaya, Andreas Dwi
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...