Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN HIDROKOLOI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN HIDROKOLOID DAN SUBSITUSI TEPUNG KEDELAI (GLYCINE MAX L. MERR) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI MIE BASAH

Tersimpan di:
Main Author: PURNOMOSARI, WENNY
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7503/1/05.70.0125%20Wenny%20Purnomosari%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7503/2/05.70.0125%20Wenny%20Purnomosari%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7503/3/05.70.0125%20Wenny%20Purnomosari%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7503/4/05.70.0125%20Wenny%20Purnomosari%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7503/5/05.70.0125%20Wenny%20Purnomosari%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7503/6/05.70.0125%20Wenny%20Purnomosari%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7503/7/05.70.0125%20Wenny%20Purnomosari%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7503/8/05.70.0125%20Wenny%20Purnomosari%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7503/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7503/1/05.70.0125%20Wenny%20Purnomosari%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7503/2/05.70.0125%20Wenny%20Purnomosari%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7503/3/05.70.0125%20Wenny%20Purnomosari%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7503/4/05.70.0125%20Wenny%20Purnomosari%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7503/5/05.70.0125%20Wenny%20Purnomosari%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7503/6/05.70.0125%20Wenny%20Purnomosari%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7503/7/05.70.0125%20Wenny%20Purnomosari%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7503/8/05.70.0125%20Wenny%20Purnomosari%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7503/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • APLIKASI TEPUNG GARUT (Maranta arundinaceae, L) DAN TEPUNG TEMPE KEDELAI (Glycine max, L) PADA FLAKES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: YULIANTO, VERONIKA CHRISTA
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Kedelai (Glycine Max (L.) Merr.) Terhadap Sifat Fisik Kimia Dan Organoleptik Jenang Rumput Laut Eucheuma Cottonii
    oleh: Fajar, Hilman Akmal Muhammaad
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KEPALA UDANG PUTIH (Penaeus merguiensis) DAN TEPUNG UDANG REBON (Acetes sp) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN UMUR SIMPAN PADA SNACK MIE
    oleh: SETIAWAN, KELVIN YOSEPH
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG IKAN TERI TERHADAP KARAKTER FISIKOKIMIA DAN SENSORIS PADA TEMPE KECIPIR (Psophocarpus tetragonolobus L.)
    oleh: MURTI, DEA FATMA ADINA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TEMPE KACANG KORO PEDANG (canavalia ensiformis (L) DC)
    oleh: SANJAYA, ADYTYAS
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...