Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH METODE PENGERINGAN TE...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH METODE PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK PROSES PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK TIWUL INSTAN BERBAHAN BAKU UMBI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium Schott)

Tersimpan di:
Main Author: CAHYADI, HENDRA ARYA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
Food Technology
Drying
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7502/1/05.70.0123%20Hendra%20Arya%20Cahyadi%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7502/2/05.70.0123%20Hendra%20Arya%20Cahyadi%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7502/3/05.70.0123%20Hendra%20Arya%20Cahyadi%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7502/4/05.70.0123%20Hendra%20Arya%20Cahyadi%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7502/5/05.70.0123%20Hendra%20Arya%20Cahyadi%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7502/6/05.70.0123%20Hendra%20Arya%20Cahyadi%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7502/7/05.70.0123%20Hendra%20Arya%20Cahyadi%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7502/8/05.70.0123%20Hendra%20Arya%20Cahyadi%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7502/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7502/1/05.70.0123%20Hendra%20Arya%20Cahyadi%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7502/2/05.70.0123%20Hendra%20Arya%20Cahyadi%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7502/3/05.70.0123%20Hendra%20Arya%20Cahyadi%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7502/4/05.70.0123%20Hendra%20Arya%20Cahyadi%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7502/5/05.70.0123%20Hendra%20Arya%20Cahyadi%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7502/6/05.70.0123%20Hendra%20Arya%20Cahyadi%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7502/7/05.70.0123%20Hendra%20Arya%20Cahyadi%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7502/8/05.70.0123%20Hendra%20Arya%20Cahyadi%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7502/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH METODE PENGERINGAN TERHADAP LAJU PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK KWETIAU KERING BERBAHAN DASAR UMBI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium Schott)
    oleh: FRANSINTIANI, JESIKA
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH METODE PENGERINGAN TERHADAP LAJU PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK KWETIAU KERING BERBAHAN DASAR UMBI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium Schott)
    oleh: FRANSINTIANI, JESIKA
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN PERLAKUAN BLANCHING TERHADAP PAREMETER PROSES PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK TIWUL INSTAN BERBAHAN BAKU SINGKONG (Manihot esculente)
    oleh: AGUS H, SAMUEL
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN PERLAKUAN BLANCHING TERHADAP PARAMETER PROSES PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK TIWUL INSTAN BERBAHAN BAKU SINGKONG (Manihot esculente)
    oleh: Haryanto, Y. Samuel Agus
    Terbitan: (2007)
  • PENGERINGAN UMBI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium Schott) SAWUT DENGAN PNEUMATIC DRYER
    oleh: Karyadi, Joko Nugroho Wahyu, et al.
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...