Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH STEAM BLANCHING, HOT...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH STEAM BLANCHING, HOT WATER BLANCHING, DAN SODIUM METABISULFIT TERHADAP LAJU PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK UBI JALAR INSTAN KUNING (IPOMOEA BATATAS L.)

Tersimpan di:
Main Author: PRIHASTARI, DYAH SETYORINI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
Food Technology
Drying
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7483/1/05.70.0110%20Dyah%20Setyorini%20Prihastari%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7483/2/05.70.0110%20Dyah%20Setyorini%20Prihastari%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7483/3/05.70.0110%20Dyah%20Setyorini%20Prihastari%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7483/4/05.70.0110%20Dyah%20Setyorini%20Prihastari%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7483/5/05.70.0110%20Dyah%20Setyorini%20Prihastari%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7483/6/05.70.0110%20Dyah%20Setyorini%20Prihastari%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7483/7/05.70.0110%20Dyah%20Setyorini%20Prihastari%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7483/8/05.70.0110%20Dyah%20Setyorini%20Prihastari%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7483/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7483/1/05.70.0110%20Dyah%20Setyorini%20Prihastari%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7483/2/05.70.0110%20Dyah%20Setyorini%20Prihastari%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7483/3/05.70.0110%20Dyah%20Setyorini%20Prihastari%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7483/4/05.70.0110%20Dyah%20Setyorini%20Prihastari%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7483/5/05.70.0110%20Dyah%20Setyorini%20Prihastari%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7483/6/05.70.0110%20Dyah%20Setyorini%20Prihastari%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7483/7/05.70.0110%20Dyah%20Setyorini%20Prihastari%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7483/8/05.70.0110%20Dyah%20Setyorini%20Prihastari%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7483/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH STEAM BLANCHING, HOT WATER BLANCHIHG DAN SODIUM METABISULFIT TERHADAP PARAMETER PROSES PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK UBI JALAR INSTANT UNGU ( Ipomoea Batatas var Ayamurasaki )
    oleh: BUDIONO, SANTI NATALIA
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN PERLAKUAN BLANCHING TERHADAP PARAMETER PROSES PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK TIWUL INSTAN BERBAHAN BAKU UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L)
    oleh: Bayu T, Pamungkas
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH METODE BLANCHING DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK MPASI PUREE UBI JALAR UNGU (Ipomoeae batatas Linn.)
    oleh: Ayu Utami Putri Yulistianto, 13.302.0354
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA BLANCHING TERHADAP MUTU TEPUNG UBI JALAR (Ipomea batatas.L)
    oleh: ISWAHYUDI, ICHWAN
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH BERBAGAI METODE PENGERINGAN SERTA PERLAKUAN PENDAHULUAN TERHADAP LAJU PENGERINGAN DAN KARAKTERISTIK MUTU PADA PRODUK TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas)
    oleh: TIRTO, FRENCILIA
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...