Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGEMBANGAN PRODUK MIE INSTAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGEMBANGAN PRODUK MIE INSTAN MENGGUNAKAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas): EVALUASI FISIKOKIMIAWI, SENSORIS DAN UMUR SIMPAN

Tersimpan di:
Main Author: Suryananda, Vincentius Andhika
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7418/1/04.70.0060%20Vincensius%20Andhika%20S%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7418/2/04.70.0060%20Vincensius%20Andhika%20S%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7418/3/04.70.0060%20Vincensius%20Andhika%20S%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7418/4/04.70.0060%20Vincensius%20Andhika%20S%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7418/5/04.70.0060%20Vincensius%20Andhika%20S%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7418/6/04.70.0060%20Vincensius%20Andhika%20S%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7418/7/04.70.0060%20Vincensius%20Andhika%20S%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7418/8/04.70.0060%20Vincensius%20Andhika%20S%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7418/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7418/1/04.70.0060%20Vincensius%20Andhika%20S%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7418/2/04.70.0060%20Vincensius%20Andhika%20S%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7418/3/04.70.0060%20Vincensius%20Andhika%20S%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7418/4/04.70.0060%20Vincensius%20Andhika%20S%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7418/5/04.70.0060%20Vincensius%20Andhika%20S%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7418/6/04.70.0060%20Vincensius%20Andhika%20S%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7418/7/04.70.0060%20Vincensius%20Andhika%20S%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7418/8/04.70.0060%20Vincensius%20Andhika%20S%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7418/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN INSTAN BERBAHAN DASAR UBI JALAR MERAH : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORIS, DAN UMUR SIMPAN
    oleh: VIVIANA, NONI
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DAN APLIKASINYA UNTUK PEMBUATAN SUP KRIM INSTAN
    oleh: LORIAN, CINDY
    Terbitan: (2013)
  • PENGEMBANGAN PRODUK MIE INSTANT MENGGUNAKAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta (L) Schott) DITINJAU DARI SEGI FISIKOKIMIAWI,SENSORIS SERTA UMUR SIMPAN
    oleh: WICAKSANA, DANNY ANANGGA
    Terbitan: (2008)
  • PENGEMBANGAN PRODUK MIE INSTANT MENGGUNAKAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L) DITINJAU DARI SEGI FISIKOKIMIAWI, SENSORIS SERTA UMUR SIMPAN
    oleh: Kumalasari, Novita
    Terbitan: (2008)
  • PRODUKSI MIE INSTAN DARI TEPUNG SUKUN DENGAN VARIABEL TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN UBI JALAR KUNING
    oleh: Saraswati, Dwi
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...