Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENINGKATAN VITAMIN A PADA KWE...
  • Lokasi
Cover Image

PENINGKATAN VITAMIN A PADA KWETIAU KERING INSTAN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS

Tersimpan di:
Main Author: HARTONO, YANNIE
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7417/1/04.70.0058%20Yannie%20Hartono%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7417/2/04.70.0058%20Yannie%20Hartono%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7417/3/04.70.0058%20Yannie%20Hartono%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7417/4/04.70.0058%20Yannie%20Hartono%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7417/5/04.70.0058%20Yannie%20Hartono%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7417/6/04.70.0058%20Yannie%20Hartono%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7417/7/04.70.0058%20Yannie%20Hartono%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7417/8/04.70.0058%20Yannie%20Hartono%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7417/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7417/1/04.70.0058%20Yannie%20Hartono%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7417/2/04.70.0058%20Yannie%20Hartono%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7417/3/04.70.0058%20Yannie%20Hartono%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7417/4/04.70.0058%20Yannie%20Hartono%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7417/5/04.70.0058%20Yannie%20Hartono%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7417/6/04.70.0058%20Yannie%20Hartono%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7417/7/04.70.0058%20Yannie%20Hartono%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7417/8/04.70.0058%20Yannie%20Hartono%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7417/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EFEK PENAMBAHAN BAKING SODA DAN ASIDULAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI KUKUS LABU KUNING (Cucurbita moschata)
    oleh: DHARMAWAN, KUMALA LEVINA
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KETAN DENGAN PATI SAGU TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI DODOL LABU KUNING (Cucurbita moschata Duch)
    oleh: LESTARI, NOVITA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Karakteristik Fisika, Kimia Dan Organoleptik Kroket Ikan Nila (Oreochromis niloticus) dengan Substutusi Labu Kuning (Cucurbita moschata)
    oleh: Belawati, Lingga Puspita Elina
    Terbitan: (2018)
  • APLIKASI TEPUNG LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA) DALAM PEMBUATAN SUP KRIM LABU KUNING INSTAN: EVALUASI SECARA FISIK,KIMIA,DAN SENSORIS
    oleh: SOETEDJO, WIDODO
    Terbitan: (2009)
  • Substitusi Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dan Tepung Beras Terhadap Peningkatan Nilai Gizi, ?-Karoten Dan Sifat Sensoris Kue Ombus-Ombus
    oleh: Duniaji, Agus, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...