Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PERBANDINGAN 3 METODE PEMBUATA...
  • Lokasi
Cover Image

PERBANDINGAN 3 METODE PEMBUATAN ADONAN (STRAIGHT DOUGH, SPONGE AND DOUGH, DAN BOILED DOUGH) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MEXICO BUNS

Tersimpan di:
Main Author: Dewi, Desi Triana Puspa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7404/1/04.70.0041%20Desi%20Triana%20Puspa%20Dewi%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7404/2/04.70.0041%20Desi%20Triana%20Puspa%20Dewi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7404/3/04.70.0041%20Desi%20Triana%20Puspa%20Dewi%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7404/4/04.70.0041%20Desi%20Triana%20Puspa%20Dewi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7404/5/04.70.0041%20Desi%20Triana%20Puspa%20Dewi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7404/6/04.70.0041%20Desi%20Triana%20Puspa%20Dewi%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7404/7/04.70.0041%20Desi%20Triana%20Puspa%20Dewi%20BAB%20VI.pdf
http://repository.unika.ac.id/7404/8/04.70.0041%20Desi%20Triana%20Puspa%20Dewi%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7404/9/04.70.0041%20Desi%20Triana%20Puspa%20Dewi%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7404/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7404/1/04.70.0041%20Desi%20Triana%20Puspa%20Dewi%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7404/2/04.70.0041%20Desi%20Triana%20Puspa%20Dewi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7404/3/04.70.0041%20Desi%20Triana%20Puspa%20Dewi%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7404/4/04.70.0041%20Desi%20Triana%20Puspa%20Dewi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7404/5/04.70.0041%20Desi%20Triana%20Puspa%20Dewi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7404/6/04.70.0041%20Desi%20Triana%20Puspa%20Dewi%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7404/7/04.70.0041%20Desi%20Triana%20Puspa%20Dewi%20BAB%20VI.pdf
http://repository.unika.ac.id/7404/8/04.70.0041%20Desi%20Triana%20Puspa%20Dewi%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7404/9/04.70.0041%20Desi%20Triana%20Puspa%20Dewi%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7404/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PROSES PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM GLUTAMAT DALAM ADONAN TEPUNG TERIGU YANG MENGANDUNG BUMBU PENYEDAP RASA GRANUL Spirulina sp. EFFECT OF BOILING PROCESS ON THE CONTENT OF GLUTAMIC ACID IN FLOUR DOUGH CONTAINING Spirulina sp. GRANULE FLAVOR ENHANCER
    oleh: PRADITA, MONICA TITA
    Terbitan: (2019)
  • SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL DAN REBON (Mysidacea) PADA CRACKERS DITINJAU DARI SIFAT FISIK,KIMIA,DAN SENSORI
    oleh: KARTIKASARI, AYU ANGELINA
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH BERBAGAI MACAM LARUTAN PERENDAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KERIPIK LABU KUNING (Curcubita moschata)
    oleh: Sanjaya, Ribka
    Terbitan: (2008)
  • KONFIRMASI PREFERENSI TERHADAP PRODUK MINUMAN SERBUK BERDASARKAN UJI SENSORI, KIMIA DAN FISIK DI KALANGAN SISWA SMU THERESIANA 1 SEMARANG
    oleh: YULIANA, TANTY
    Terbitan: (2011)
  • PEMANFAATAN HOT COMPARTMENT DARI SUATU PERANGKAT ALAT RUMAH TANGGA UNTUK PENYIMPANAN MANTOU : EVALUASI SIFAT FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS
    oleh: HANDOYO, CHANDRA
    Terbitan: (2006)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...