Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI GARAM MINERAL PADA TAHAP PENCUCIAN TERHADAP MUTU SURIMI IKAN TIGA WAJA (Nibea soldado)

Tersimpan di:
Main Author: DEWI, CHRISTIANTY KUMALA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Food Technology
Food Processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7362/1/11.70.0085%20CHRISTIANTY%20K%20D%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7362/2/11.70.0085%20CHRISTIANTY%20K%20D%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7362/3/11.70.0085%20CHRISTIANTY%20K%20D%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7362/4/11.70.0085%20CHRISTIANTY%20K%20D%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7362/5/11.70.0085%20CHRISTIANTY%20K%20D%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7362/6/11.70.0085%20CHRISTIANTY%20K%20D%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7362/7/11.70.0085%20CHRISTIANTY%20K%20D%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7362/8/11.70.0085%20CHRISTIANTY%20K%20D%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7362/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7362/1/11.70.0085%20CHRISTIANTY%20K%20D%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7362/2/11.70.0085%20CHRISTIANTY%20K%20D%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7362/3/11.70.0085%20CHRISTIANTY%20K%20D%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7362/4/11.70.0085%20CHRISTIANTY%20K%20D%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7362/5/11.70.0085%20CHRISTIANTY%20K%20D%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7362/6/11.70.0085%20CHRISTIANTY%20K%20D%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7362/7/11.70.0085%20CHRISTIANTY%20K%20D%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7362/8/11.70.0085%20CHRISTIANTY%20K%20D%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7362/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH BERBAGAI JENIS KRIOPROTEKTAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA SURIMI IKAN TIGA WAJA (Nibea soldado) SELAMA PENYIMPANAN BEKU
    oleh: FLORENCIA, AYU
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KONSENTRASI DAN JENIS PATI PADA PENGOLAHAN SURIMI IKAN TIGAWAJA (Nibea soldado) TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA SURIMI
    oleh: PRATIWI, WENI
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG PUTIH TELUR, KARAGENAN DAN ALGINAT TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIAWI SURIMI IKAN TIGA WAJA (Nibea soldado)
    oleh: Gilang Astuti, Theresia
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI KRIOPROTEKTAN DAN BERBAGAI METODE THAWING TERHADAP KUALITAS FISIKOKIMIA SURIMI IKAN TIGAWAJA(Nibea soldado.)
    oleh: HARYO, FABIOLA HAPPY ROSA
    Terbitan: (2015)
  • EFFECT OF TREHALOSE ON THE FUNCTIONAL PROPERTIES OF TIGA WAJA SURIMI (Nibea soldado) ON FROZEN STORAGE
    oleh: Winata, Fransiscus Christian Hadi
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...