PENGARUH DOSIS KROMANON DEAMINA DAN KONSENTRASI LARUTAN OSMOTIK DALAM PEMBUATAN OSMOMEAT DAGING AYAM BROILER
Internet
http://repository.unika.ac.id/7359/1/11.70.0076%20Ong%2C%20Mulyanto%20O%20-%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/7359/2/11.70.0076%20Ong%2C%20Mulyanto%20O%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7359/3/11.70.0076%20Ong%2C%20Mulyanto%20O%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7359/4/11.70.0076%20Ong%2C%20Mulyanto%20O%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7359/5/11.70.0076%20Ong%2C%20Mulyanto%20O%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7359/6/11.70.0076%20Ong%2C%20Mulyanto%20O%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7359/7/11.70.0076%20Ong%2C%20Mulyanto%20O%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7359/8/11.70.0076%20Ong%2C%20Mulyanto%20O%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7359/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |