Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI PADA ES KRIM EKSTRAK KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana L.) DAN TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L.)

Tersimpan di:
Main Author: KIRANA, MARGARETHA RANI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7354/1/11.70.0044%20Margaretha%20Rani%20K%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7354/2/11.70.0044%20Margaretha%20Rani%20K%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7354/3/11.70.0044%20Margaretha%20Rani%20K%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7354/4/11.70.0044%20Margaretha%20Rani%20K%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7354/5/11.70.0044%20Margaretha%20Rani%20K%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7354/6/11.70.0044%20Margaretha%20Rani%20K%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7354/7/11.70.0044%20Margaretha%20Rani%20K%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7354/8/11.70.0044%20Margaretha%20Rani%20K%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7354/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7354/1/11.70.0044%20Margaretha%20Rani%20K%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7354/2/11.70.0044%20Margaretha%20Rani%20K%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7354/3/11.70.0044%20Margaretha%20Rani%20K%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7354/4/11.70.0044%20Margaretha%20Rani%20K%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7354/5/11.70.0044%20Margaretha%20Rani%20K%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7354/6/11.70.0044%20Margaretha%20Rani%20K%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7354/7/11.70.0044%20Margaretha%20Rani%20K%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7354/8/11.70.0044%20Margaretha%20Rani%20K%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7354/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • APLIKASI TEPUNG GARUT (Maranta arundinaceae, L) DAN TEPUNG TEMPE KEDELAI (Glycine max, L) PADA FLAKES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: YULIANTO, VERONIKA CHRISTA
    Terbitan: (2015)
  • PENINGKATAN VITAMIN A PADA KWETIAU KERING INSTAN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: HARTONO, YANNIE
    Terbitan: (2009)
  • PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: MULYONO, YUNIA MEDIANA
    Terbitan: (2012)
  • EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS PADA COOKIES TALAS (COLOCASIA ESCULENTA (L) SCHOTT)
    oleh: KARINI, REZKI WIDIA
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG IKAN TERI TERHADAP KARAKTER FISIKOKIMIA DAN SENSORIS PADA TEMPE KECIPIR (Psophocarpus tetragonolobus L.)
    oleh: MURTI, DEA FATMA ADINA
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...