Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • EFEK PENAMBAHAN SERBUK BIT MER...
  • Lokasi
Cover Image

EFEK PENAMBAHAN SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L.) TERHADAP ADONAN ROTI DILIHAT DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI SELAMA PROOFING

Tersimpan di:
Main Author: OEINIA, LIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Food Technology
Antioxidants
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7353/1/11.70.0039%20%20LIA%20OEINIA%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7353/2/11.70.0039%20%20LIA%20OEINIA%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7353/3/11.70.0039%20%20LIA%20OEINIA%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7353/4/11.70.0039%20%20LIA%20OEINIA%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7353/5/11.70.0039%20%20LIA%20OEINIA%20-%20BAB%20%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7353/6/11.70.0039%20%20LIA%20OEINIA%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7353/7/11.70.0039%20%20LIA%20OEINIA%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7353/8/11.70.0039%20%20LIA%20OEINIA%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7353/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7353/1/11.70.0039%20%20LIA%20OEINIA%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7353/2/11.70.0039%20%20LIA%20OEINIA%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7353/3/11.70.0039%20%20LIA%20OEINIA%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7353/4/11.70.0039%20%20LIA%20OEINIA%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7353/5/11.70.0039%20%20LIA%20OEINIA%20-%20BAB%20%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7353/6/11.70.0039%20%20LIA%20OEINIA%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7353/7/11.70.0039%20%20LIA%20OEINIA%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7353/8/11.70.0039%20%20LIA%20OEINIA%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7353/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI ADONAN ROTI MOCAF DENGAN PENAMBAHAN SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L) SELAMA PROOFING
    oleh: HERJANTO, BERNADUS DANIEL
    Terbitan: (2015)
  • EFEK PENAMBAHAN BIT MERAH (Beta vulgaris L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI ROTI MOCAF SELAMA PEMANGGANGAN
    oleh: EFFENDY, ABIGAIL SHARON
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI ROTI SELAMA BAKING
    oleh: WIJOYO, BENEDICTA MAHENDRA
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENGUKUSAN TERHADAP KESTABILAN SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA ADONAN TEPUNG KETAN
    oleh: MELIANI, METTA
    Terbitan: (2015)
  • KESTABILAN SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI DALAM ADONAN TEPUNG BERAS SELAMA PENGUKUSAN
    oleh: SURONO, CHATERINE MEILANI
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...