Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN SERBUK BIT...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI ROTI SELAMA BAKING

Tersimpan di:
Main Author: WIJOYO, BENEDICTA MAHENDRA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7343/1/11.70.0014%20%20BENEDICTA%20M.W.%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7343/2/11.70.0014%20%20BENEDICTA%20M.W.%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7343/3/11.70.0014%20%20BENEDICTA%20M.W.%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7343/4/11.70.0014%20%20BENEDICTA%20M.W.%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7343/5/11.70.0014%20%20BENEDICTA%20M.W.%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7343/6/11.70.0014%20%20BENEDICTA%20M.W.%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7343/7/11.70.0014%20%20BENEDICTA%20M.W.%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7343/8/11.70.0014%20%20BENEDICTA%20M.W.%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7343/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7343/1/11.70.0014%20%20BENEDICTA%20M.W.%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7343/2/11.70.0014%20%20BENEDICTA%20M.W.%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7343/3/11.70.0014%20%20BENEDICTA%20M.W.%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7343/4/11.70.0014%20%20BENEDICTA%20M.W.%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7343/5/11.70.0014%20%20BENEDICTA%20M.W.%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7343/6/11.70.0014%20%20BENEDICTA%20M.W.%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7343/7/11.70.0014%20%20BENEDICTA%20M.W.%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7343/8/11.70.0014%20%20BENEDICTA%20M.W.%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7343/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI ADONAN ROTI MOCAF DENGAN PENAMBAHAN SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L) SELAMA PROOFING
    oleh: HERJANTO, BERNADUS DANIEL
    Terbitan: (2015)
  • EFEK PENAMBAHAN SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L.) TERHADAP ADONAN ROTI DILIHAT DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI SELAMA PROOFING
    oleh: OEINIA, LIA
    Terbitan: (2015)
  • EFEK PENAMBAHAN BIT MERAH (Beta vulgaris L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI ROTI MOCAF SELAMA PEMANGGANGAN
    oleh: EFFENDY, ABIGAIL SHARON
    Terbitan: (2015)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SELAMA PENGUKUSAN TERHADAP ROTI KUKUS YANG DISUPLEMENTASI DENGAN EKSTRAK BIT MERAH (Beta vulgaris L.)
    oleh: KUSUMADEWI, FEBE EVELYN
    Terbitan: (2014)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI KUKUS DENGAN PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI EKSTRAK BIT MERAH (Beta vulgaris L.)
    oleh: WIDJAJA, IVAN
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...