Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • APLIKASI BROKOLI (Brassica ola...
  • Lokasi
Cover Image

APLIKASI BROKOLI (Brassica olaracea L.var italica) DAN GUAR GUM DALAM PEMBUATAN BROWNIES RENDAH LEMAK EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS

Tersimpan di:
Main Author: RADITYATAMA, STELLA GUNAWAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Food Technology
Food Processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7337/1/11.70.0006%20%20Stella%20Gunawan%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7337/2/11.70.0006%20%20Stella%20Gunawan%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7337/3/11.70.0006%20%20Stella%20Gunawan%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7337/4/11.70.0006%20%20Stella%20Gunawan%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7337/5/11.70.0006%20%20Stella%20Gunawan%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7337/6/11.70.0006%20%20Stella%20Gunawan%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7337/7/11.70.0006%20%20Stella%20Gunawan%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7337/8/11.70.0006%20%20Stella%20Gunawan%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7337/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7337/1/11.70.0006%20%20Stella%20Gunawan%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7337/2/11.70.0006%20%20Stella%20Gunawan%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7337/3/11.70.0006%20%20Stella%20Gunawan%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7337/4/11.70.0006%20%20Stella%20Gunawan%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7337/5/11.70.0006%20%20Stella%20Gunawan%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7337/6/11.70.0006%20%20Stella%20Gunawan%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7337/7/11.70.0006%20%20Stella%20Gunawan%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7337/8/11.70.0006%20%20Stella%20Gunawan%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7337/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGGUNAAN METODE REVERSE SPHERIFICATION PADA PEMBUATAN RAVIOLI SARI BROKOLI (Brassica Olaracea L.var Italica) DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI XANTHAN GUM (C35H49O29) DAN KONSENTRASI KALSIUM KLORIDA (CaCl2)
    oleh: Tiya Anggraini, 153020055, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Penambahan Tepung Brokoli (Brassica olaracea L. var Italica) Dalam Pembuatan Mie Basah Sumber Serat
    oleh: Andani, Putri, et al.
    Terbitan: (2016)
  • EFEK HEPATOPROTEKTIF EKSTRAK ETANOL BROKOLI (Brassica olaracea L.var italica) TERHADAP KERUSAKAN HISTOLOGIS SEL HATI TIKUS (Rattus novergicus) YANG DIINDUKSI 7,12-DIMETILBENZ(α)ANTRASEN (DMBA)
    oleh: KUSUMA, MUHTAR ADY
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Antioksidan Pare (Momordica Charantia L), Brokoli (Brassica Olaracea L.Var Italica ) Dan Kulit Manggis (Garcinia Mangostana L) Terhadap Gambaran Mikroskopis Organ Hati Mencit (Mus Musculus) Akibat Paparan Hairspray
    oleh: Malik, Fitriyah
    Terbitan: (2017)
  • KEANEKARAGAMAN DAN KELIMPAHAN COLLEMBOLA DI KEBUN BROKOLI (Brassica oleracea L.var. italicaPlenck) KECAMATAN CISARUA-CIMAHI
    oleh: Abdurachman, Khairunnisa
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...