Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH SUBTITUSI KORO GUDE (...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUBTITUSI KORO GUDE (Cajanus cajan (L.) Mill sp) PADA ES KRIM NABATI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS

Tersimpan di:
Main Author: NUGRAHANI, FRANSISKA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Food Additives
Online Access: http://repository.unika.ac.id/729/1/10.70.0143%20Fransiska%20Nugrahani%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/729/2/10.70.0143%20Fransiska%20Nugrahani%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/729/3/10.70.0143%20Fransiska%20Nugrahani%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/729/4/10.70.0143%20Fransiska%20Nugrahani%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/729/5/10.70.0143%20Fransiska%20Nugrahani%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/729/6/10.70.0143%20Fransiska%20Nugrahani%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/729/7/10.70.0143%20Fransiska%20Nugrahani%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/729/8/10.70.0143%20Fransiska%20Nugrahani%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/729/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/729/1/10.70.0143%20Fransiska%20Nugrahani%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/729/2/10.70.0143%20Fransiska%20Nugrahani%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/729/3/10.70.0143%20Fransiska%20Nugrahani%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/729/4/10.70.0143%20Fransiska%20Nugrahani%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/729/5/10.70.0143%20Fransiska%20Nugrahani%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/729/6/10.70.0143%20Fransiska%20Nugrahani%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/729/7/10.70.0143%20Fransiska%20Nugrahani%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/729/8/10.70.0143%20Fransiska%20Nugrahani%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/729/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBSTITUSI KORO GUDE (Cajanus Cajan (Lin)) PADA PEMBUATAN KECAP MANIS TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI
    oleh: KUSUMA, ANDI SURYA
    Terbitan: (2014)
  • APLIKASI BEBERAPA INOKULUM TEMPE UNTUK PEMBUATAN TEMPE KACANG GUDE (Cajanus cajan (L.) Mill sp) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: Hetharie, Steny Novita
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG KACANG GUDE (Cajanus cajan L.) DAN TEPUNG BEKATUL TERHADAP NILAI GIZI DAN SENSORIS SNACK BAR
    oleh: NURHIDAYAH, NURHIDAYAH
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh inokulasi rhizobium sp dan pengapuran terhadap pertumbuhan dan produksi kacang gude (cajanus cajan L.)
    oleh: AISYAH, Sitti
    Terbitan: (1993)
  • PENGARUH pH EKSTRAKSI TERHADAP RENDEMEN, SIFAT FISIKO-KIMIA DAN FUNGSIONAL KONSENTRAT PROTEIN KACANG GUDE (Cajanus cajan (L.) Millsp.)
    oleh: Pratiwi, Hesti, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...