KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERBUK BIT MERAH YANG DIOLAH MENGGUNAKAN FREEZE DRYING DENGAN PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN DAN VARIASI pH
Internet
http://repository.unika.ac.id/715/1/10.70.0105%20Margono%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/715/2/10.70.0105%20Margono%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/715/3/10.70.0105%20Margono%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/715/4/10.70.0105%20Margono%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/715/5/10.70.0105%20Margono%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/715/6/10.70.0105%20Margono%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/715/7/10.70.0105%20Margono%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/715/8/10.70.0105%20Margono%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/715/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |