Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERB...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERBUK BIT MERAH YANG DIOLAH MENGGUNAKAN FREEZE DRYING DENGAN PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN DAN VARIASI pH

Tersimpan di:
Main Author: MARGONO, MARGONO
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Drying
Online Access: http://repository.unika.ac.id/715/1/10.70.0105%20Margono%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/715/2/10.70.0105%20Margono%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/715/3/10.70.0105%20Margono%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/715/4/10.70.0105%20Margono%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/715/5/10.70.0105%20Margono%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/715/6/10.70.0105%20Margono%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/715/7/10.70.0105%20Margono%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/715/8/10.70.0105%20Margono%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/715/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/715/1/10.70.0105%20Margono%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/715/2/10.70.0105%20Margono%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/715/3/10.70.0105%20Margono%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/715/4/10.70.0105%20Margono%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/715/5/10.70.0105%20Margono%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/715/6/10.70.0105%20Margono%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/715/7/10.70.0105%20Margono%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/715/8/10.70.0105%20Margono%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/715/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L.) YANG DIPROSES DENGAN VARIASI DRYING AGENTS DAN MALTODEKSTRIN SEBAGAI COATING AGENT
    oleh: Ananda, Laurensia
    Terbitan: (2008)
  • KARAKTERISTIK SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L.) (METODE SPRAY DRYING) YANG DIPROSES DENGAN VARIASI TEMPERATUR INLET DAN MALTODEKSTRIN
    oleh: Haryono, Astrid Endra
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERBUK DAUN JATI MUDA YANG DIOLAH DENGAN METODE PENGERINGAN SEMPROT
    oleh: Setyawan, Monica
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH DRYING AGENTS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L) YANG DIKERINGKAN DENGAN SOLAR TUNNEL DRYER (STD)
    oleh: WIROJATI, HUGO SETYO
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERBUK INSTAN DAUN SAMBUNG NYAWA (Gynura procumbens) YANG DIBUAT DENGAN METODE FREEZE DRYING
    oleh: SANTOSO, FEBBY ERNITA
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...