Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • HUBUNGAN ANTARA WARNA DAN VARI...
  • Lokasi
Cover Image

HUBUNGAN ANTARA WARNA DAN VARIABEL FISIKOKIMIA PADA BUAH APEL SELAMA PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Author: THE, ANDREW
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
664 Food technology
Food storage
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7050/1/05.70.0032%20Andrew%20The%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7050/2/05.70.0032%20Andrew%20The%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7050/3/05.70.0032%20Andrew%20The%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7050/4/05.70.0032%20Andrew%20The%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7050/5/05.70.0032%20Andrew%20The%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7050/6/05.70.0032%20Andrew%20The%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7050/7/05.70.0032%20Andrew%20The%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7050/8/05.70.0032%20Andrew%20The%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7050/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7050/1/05.70.0032%20Andrew%20The%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7050/2/05.70.0032%20Andrew%20The%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7050/3/05.70.0032%20Andrew%20The%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7050/4/05.70.0032%20Andrew%20The%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7050/5/05.70.0032%20Andrew%20The%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7050/6/05.70.0032%20Andrew%20The%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7050/7/05.70.0032%20Andrew%20The%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7050/8/05.70.0032%20Andrew%20The%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7050/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERENDAMAN LARUTAN CHITOSAN DAN HUBUNGAN ANTARA VARIABEL WARNA DENGAN VARIABEL FISIKOKIMIA PADA BUAH TOMAT (LYCOPERSICUM ESENLENTUM MILL) SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: DWI K., TH. ISTANA
    Terbitan: (2010)
  • HUBUNGAN ANTARA WARNA DAN VARIABEL FISIKOKIMIA LAIN PADA BUAH ALPUKAT (Persea americana Mill) SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: UTAMI, FRANSISKA ESTI
    Terbitan: (2010)
  • HUBUNGAN ANTARA PENGUJIAN SECARA FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI DENGAN PENGUJIAN SECARA SENSORI PADA PRODUK TAHU SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: SHIA, OEIJ LING
    Terbitan: (2010)
  • HUBUNGAN ANTARA PENGUJIAN SECARA FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI DENGAN PENGUJIAN SECARA SENSORI PADA PRODUK BANDENG PRESTO VAKUM SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: GUNAWAN, SHIERLY
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH JENIS PENGAWET DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SARI BUAH TOMAT SELAMA MASA PENYIMPANAN
    oleh: Ananda, Yohanes Hans
    Terbitan: (2008)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...