Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOK...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS CHICKEN NUGGET DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL

Tersimpan di:
Main Author: AGUSTINE, ELISABETH SANTY
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7048/1/05.70.0031%20Elisabeth%20Santy%20Agustine%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7048/2/05.70.0031%20Elisabeth%20Santy%20Agustine%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7048/3/05.70.0031%20Elisabeth%20Santy%20Agustine%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7048/4/05.70.0031%20Elisabeth%20Santy%20Agustine%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7048/5/05.70.0031%20Elisabeth%20Santy%20Agustine%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7048/6/05.70.0031%20Elisabeth%20Santy%20Agustine%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7048/7/05.70.0031%20Elisabeth%20Santy%20Agustine%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7048/8/05.70.0031%20Elisabeth%20Santy%20Agustine%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7048/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7048/1/05.70.0031%20Elisabeth%20Santy%20Agustine%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7048/2/05.70.0031%20Elisabeth%20Santy%20Agustine%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7048/3/05.70.0031%20Elisabeth%20Santy%20Agustine%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7048/4/05.70.0031%20Elisabeth%20Santy%20Agustine%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7048/5/05.70.0031%20Elisabeth%20Santy%20Agustine%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7048/6/05.70.0031%20Elisabeth%20Santy%20Agustine%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7048/7/05.70.0031%20Elisabeth%20Santy%20Agustine%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7048/8/05.70.0031%20Elisabeth%20Santy%20Agustine%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7048/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI, UMUR SIMPAN DAN SENSORIS MINUMAN SEREAL INSTAN BERAS MERAH ORGANIK DENGAN SUBSTITUSI KACANG HIJAU
    oleh: KURNIAWAN, JIMMI
    Terbitan: (2010)
  • SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL DAN REBON (Mysidacea) PADA CRACKERS DITINJAU DARI SIFAT FISIK,KIMIA,DAN SENSORI
    oleh: KARTIKASARI, AYU ANGELINA
    Terbitan: (2007)
  • PENINGKATAN VITAMIN A PADA KWETIAU KERING INSTAN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: HARTONO, YANNIE
    Terbitan: (2009)
  • PRODUK TEMPE KACANG TANAH (Arachis hypogeae L. Merr) ”PLUS”: TINJAUAN KONSENTRASI PERENDAMAN DALAM LARUTAN JAHE DAN PROSES PEMANASAN (Steaming dan Pressure cooking) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS
    oleh: PERMATASARI, IKA
    Terbitan: (2010)
  • PENENTUAN SUHU DAN WAKTU PENGGORENGAN VAKUM YANG OPTIMAL UNTUK KERIPIK WORTEL (DAUCUS CAROTA) BERDASARKAN SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI
    oleh: YUWONO, YUDI
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...