Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH JENIS PENGEMAS TERHAD...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH JENIS PENGEMAS TERHADAP SIFAT KARAKTERISTIK KIMIA ,MIKROBIOLOGI ,SERTA UMUR SIMPAN TIWUL INSTAN DAN KELAPA PARUT KERING

Tersimpan di:
Main Author: CHRISTIANI, YESSICA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
664 Food technology
Packaging
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7026/1/05.70.0066%20Yessica%20Christiani%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7026/2/05.70.0066%20Yessica%20Christiani%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7026/3/05.70.0066%20Yessica%20Christiani%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7026/4/05.70.0066%20Yessica%20Christiani%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7026/5/05.70.0066%20Yessica%20Christiani%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7026/6/05.70.0066%20Yessica%20Christiani%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7026/7/05.70.0066%20Yessica%20Christiani%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7026/8/05.70.0066%20Yessica%20Christiani%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7026/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7026/1/05.70.0066%20Yessica%20Christiani%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7026/2/05.70.0066%20Yessica%20Christiani%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7026/3/05.70.0066%20Yessica%20Christiani%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7026/4/05.70.0066%20Yessica%20Christiani%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7026/5/05.70.0066%20Yessica%20Christiani%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7026/6/05.70.0066%20Yessica%20Christiani%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7026/7/05.70.0066%20Yessica%20Christiani%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7026/8/05.70.0066%20Yessica%20Christiani%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7026/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • LAJU PENGERINGAN DAN PENGARUH JENIS PENGEMAS TERHADAP SIFAT KIMIAWI DAN SENSORIS KERUPUK KULIT IKAN KAKAP KOLI {Lates calcalifer) SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Indrawati, Deni
    Terbitan: (2009)
  • KAJIAN PENGUNAAN BEBERAPA JENIS BAHAN PENGEMAS TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIAWI TERASI UDANG INSTAN SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: SETYANINGTYAS, MARTHA INDRI
    Terbitan: (2014)
  • PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN INSTAN BERBAHAN DASAR UBI JALAR MERAH : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORIS, DAN UMUR SIMPAN
    oleh: VIVIANA, NONI
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH JENIS PENGAWET, NATRIUM BENZOAT DAN KALIUM SORBAT, TERHADAP UMUR SIMPAN MINUMAN SARI MENTIMUN
    oleh: MONALISA, RUTH
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL TERHADAP MUTU, KARAKTERISTIK FISIK SERTA SENSORI KULIT CREAMY CREPES SELAMA PROSES PENYIMPANAN
    oleh: Sumargo, Angela Purnamasari
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...