PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN JENIS HIDROKOLOID TERHADAP MUTU PRODUK KERUPUK KARAK BERAS MERAH (oryza sativa linn)
Internet
http://repository.unika.ac.id/7011/1/05.70.0056%20Meta%20Dewinta%20Setyawati%20-%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/7011/2/05.70.0056%20Meta%20Dewinta%20Setyawati%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7011/3/05.70.0056%20Meta%20Dewinta%20Setyawati%20-%20BAB%20II%29.pdf
http://repository.unika.ac.id/7011/4/05.70.0056%20Meta%20Dewinta%20Setyawati%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7011/5/05.70.0056%20Meta%20Dewinta%20Setyawati%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7011/6/05.70.0056%20Meta%20Dewinta%20Setyawati%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7011/7/05.70.0056%20Meta%20Dewinta%20Setyawati%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7011/8/05.70.0056%20Meta%20Dewinta%20Setyawati%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7011/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |