Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH METODE PENGERINGAN DA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN JENIS HIDROKOLOID TERHADAP MUTU PRODUK KERUPUK KARAK BERAS MERAH (oryza sativa linn)

Tersimpan di:
Main Author: SETYAWATI, META DEWINTA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
664 Food technology
Drying
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7011/1/05.70.0056%20Meta%20Dewinta%20Setyawati%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7011/2/05.70.0056%20Meta%20Dewinta%20Setyawati%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7011/3/05.70.0056%20Meta%20Dewinta%20Setyawati%20-%20BAB%20II%29.pdf
http://repository.unika.ac.id/7011/4/05.70.0056%20Meta%20Dewinta%20Setyawati%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7011/5/05.70.0056%20Meta%20Dewinta%20Setyawati%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7011/6/05.70.0056%20Meta%20Dewinta%20Setyawati%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7011/7/05.70.0056%20Meta%20Dewinta%20Setyawati%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7011/8/05.70.0056%20Meta%20Dewinta%20Setyawati%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7011/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7011/1/05.70.0056%20Meta%20Dewinta%20Setyawati%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7011/2/05.70.0056%20Meta%20Dewinta%20Setyawati%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7011/3/05.70.0056%20Meta%20Dewinta%20Setyawati%20-%20BAB%20II%29.pdf
http://repository.unika.ac.id/7011/4/05.70.0056%20Meta%20Dewinta%20Setyawati%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7011/5/05.70.0056%20Meta%20Dewinta%20Setyawati%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7011/6/05.70.0056%20Meta%20Dewinta%20Setyawati%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7011/7/05.70.0056%20Meta%20Dewinta%20Setyawati%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7011/8/05.70.0056%20Meta%20Dewinta%20Setyawati%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7011/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT FISIK~KIMIAWI DAN INDERAWI EKSTRUDAT JAGUNG (Zea mays) - BERAS MERAH (Oryza sativa)
    oleh: ARIANTI, FERRA
    Terbitan: (2000)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIAWI DAN INDERAWI EKSTRUDAT JAGUNG (Zea mays) - BERAS MERAH (Oryza sativa)
    oleh: ARIANTI, FERRA
    Terbitan: (2000)
  • LAJU PENGERINGAN DAN PENGARUH JENIS PENGEMAS TERHADAP SIFAT KIMIAWI DAN SENSORIS KERUPUK KULIT IKAN KAKAP KOLI {Lates calcalifer) SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Indrawati, Deni
    Terbitan: (2009)
  • Optimasi penggunaan soda kue (NaHCO3) pada komposisi kimia, sifat fisik dan organoleptik kerupuk puli beras (Oryza Sativa) jenis C4
    oleh: Amin, Salahudin Surya
    Terbitan: (2016)
  • PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: MULYONO, YUNIA MEDIANA
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...