PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN BUAH MANGGA, PERLAKUAN PERENDAMAN, DAN SUHU PENGGORENGAN VAKUM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIOKIMIAWI DAN SENSORI KERIPIK MANGGA (Mangifera indica L.)
Internet
http://repository.unika.ac.id/7007/1/03.70.0147%20Manggar%20Budiwaskito%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/7007/2/03.70.0147%20Manggar%20Budiwaskito%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7007/3/03.70.0147%20Manggar%20Budiwaskito%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7007/4/03.70.0147%20Manggar%20Budiwaskito%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7007/5/03.70.0147%20Manggar%20Budiwaskito%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7007/6/03.70.0147%20Manggar%20Budiwaskito%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7007/7/03.70.0147%20Manggar%20Budiwaskito%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7007/8/03.70.0147%20Manggar%20Budiwaskito%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7007/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |