Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN BU...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN BUAH MANGGA, PERLAKUAN PERENDAMAN, DAN SUHU PENGGORENGAN VAKUM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIOKIMIAWI DAN SENSORI KERIPIK MANGGA (Mangifera indica L.)

Tersimpan di:
Main Author: Budiwaskito, Manggar
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
630 Agriculture
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7007/1/03.70.0147%20Manggar%20Budiwaskito%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7007/2/03.70.0147%20Manggar%20Budiwaskito%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7007/3/03.70.0147%20Manggar%20Budiwaskito%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7007/4/03.70.0147%20Manggar%20Budiwaskito%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7007/5/03.70.0147%20Manggar%20Budiwaskito%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7007/6/03.70.0147%20Manggar%20Budiwaskito%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7007/7/03.70.0147%20Manggar%20Budiwaskito%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7007/8/03.70.0147%20Manggar%20Budiwaskito%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7007/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7007/1/03.70.0147%20Manggar%20Budiwaskito%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7007/2/03.70.0147%20Manggar%20Budiwaskito%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7007/3/03.70.0147%20Manggar%20Budiwaskito%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7007/4/03.70.0147%20Manggar%20Budiwaskito%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7007/5/03.70.0147%20Manggar%20Budiwaskito%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7007/6/03.70.0147%20Manggar%20Budiwaskito%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7007/7/03.70.0147%20Manggar%20Budiwaskito%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7007/8/03.70.0147%20Manggar%20Budiwaskito%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7007/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERLAKUAN PERENDAMAN, WAKTU BLANCHING, DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIOKIMIAWI DAN SENSORIS MANISAN KERING MANGGA
    oleh: SANJAYA, FANNY AGNES
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGGORENGAN VAKUM TERHADAP MUTU KERIPIK MANGGA (Mangifera indica L.)
    oleh: MHUSNI, MUHAMMAD
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI SODIUM METABISULFIT DAN METODE PENGERINGAN TERHADAP PARAMETER PROSES PENGERINGAN, KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MANISAN KERING MANGGA (Mangifera indica L.)
    oleh: Aestetika, Dionisius Patu Yuda
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Perlakuan Suhu Penggorengan Vakum Terhadap Karakteristik Fisik Keripik Cumi-Cumi (Loligo sp.)
    oleh: Algenisma, Chika, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Lama Pembekuan dan Suhu Penggorengan Jeruk Siam (Citrus nobilis L.) Terhadap Mutu Fisik Keripik Jeruk Hasil Penggorengan Vakum
    oleh: Khoirunnas, Mohammad, et al.
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...