Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH METODE PENGERINGAN DA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN PERLAKUAN BLANCHING TERHADAP PARAMETER PROSES PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK TIWUL INSTAN BERBAHAN BAKU SINGKONG (Manihot esculente)

Tersimpan di:
Main Author: Haryanto, Y. Samuel Agus
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Drying
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6982/1/04.70.0035%20Samuel%20Agus%20H%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6982/2/04.70.0035%20Samuel%20Agus%20H%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6982/3/04.70.0035%20Samuel%20Agus%20H%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6982/4/04.70.0035%20Samuel%20Agus%20H%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6982/5/04.70.0035%20Samuel%20Agus%20H%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6982/6/04.70.0035%20Samuel%20Agus%20H%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6982/7/04.70.0035%20Samuel%20Agus%20H%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6982/8/04.70.0035%20Samuel%20Agus%20H%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6982/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/6982/1/04.70.0035%20Samuel%20Agus%20H%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6982/2/04.70.0035%20Samuel%20Agus%20H%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6982/3/04.70.0035%20Samuel%20Agus%20H%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6982/4/04.70.0035%20Samuel%20Agus%20H%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6982/5/04.70.0035%20Samuel%20Agus%20H%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6982/6/04.70.0035%20Samuel%20Agus%20H%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6982/7/04.70.0035%20Samuel%20Agus%20H%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6982/8/04.70.0035%20Samuel%20Agus%20H%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6982/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN PERLAKUAN BLANCHING TERHADAP PAREMETER PROSES PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK TIWUL INSTAN BERBAHAN BAKU SINGKONG (Manihot esculente)
    oleh: AGUS H, SAMUEL
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN PERLAKUAN BLANCHING TERHADAP PARAMETER PROSES PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK TIWUL INSTAN BERBAHAN BAKU UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L)
    oleh: Bayu T, Pamungkas
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH METODE PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK PROSES PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK TIWUL INSTAN BERBAHAN BAKU UMBI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium Schott)
    oleh: CAHYADI, HENDRA ARYA
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh metode pengeringan bersumber enegri matahari terhadap parameter proses dan mutu produk pada mie singkong instan dengan penambahan daun singkong
    oleh: Ing. Fifi Sutanto-Darmadi
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH STEAM BLANCHING, HOT WATER BLANCHING, DAN SODIUM METABISULFIT TERHADAP LAJU PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK UBI JALAR INSTAN KUNING (IPOMOEA BATATAS L.)
    oleh: PRIHASTARI, DYAH SETYORINI
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...