Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH METODE PENGERINGAN DA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN PERLAKUAN BLANCHING TERHADAP PARAMETER PROSES PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK TIWUL INSTAN BERBAHAN BAKU UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L)

Tersimpan di:
Main Author: Bayu T, Pamungkas
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Drying
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6974/1/04.70.0032%20Pamungkas%20Bayu%20T%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6974/2/04.70.0032%20Pamungkas%20Bayu%20T%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6974/3/04.70.0032%20Pamungkas%20Bayu%20T%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6974/4/04.70.0032%20Pamungkas%20Bayu%20T%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6974/5/04.70.0032%20Pamungkas%20Bayu%20T%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6974/6/04.70.0032%20Pamungkas%20Bayu%20T%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6974/7/04.70.0032%20Pamungkas%20Bayu%20T%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6974/8/04.70.0032%20Pamungkas%20Bayu%20T%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6974/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/6974/1/04.70.0032%20Pamungkas%20Bayu%20T%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6974/2/04.70.0032%20Pamungkas%20Bayu%20T%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6974/3/04.70.0032%20Pamungkas%20Bayu%20T%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6974/4/04.70.0032%20Pamungkas%20Bayu%20T%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6974/5/04.70.0032%20Pamungkas%20Bayu%20T%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6974/6/04.70.0032%20Pamungkas%20Bayu%20T%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6974/7/04.70.0032%20Pamungkas%20Bayu%20T%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6974/8/04.70.0032%20Pamungkas%20Bayu%20T%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6974/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN PERLAKUAN BLANCHING TERHADAP PARAMETER PROSES PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK TIWUL INSTAN BERBAHAN BAKU SINGKONG (Manihot esculente)
    oleh: Haryanto, Y. Samuel Agus
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN PERLAKUAN BLANCHING TERHADAP PAREMETER PROSES PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK TIWUL INSTAN BERBAHAN BAKU SINGKONG (Manihot esculente)
    oleh: AGUS H, SAMUEL
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH STEAM BLANCHING, HOT WATER BLANCHING, DAN SODIUM METABISULFIT TERHADAP LAJU PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK UBI JALAR INSTAN KUNING (IPOMOEA BATATAS L.)
    oleh: PRIHASTARI, DYAH SETYORINI
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH BERBAGAI METODE PENGERINGAN SERTA PERLAKUAN PENDAHULUAN TERHADAP LAJU PENGERINGAN DAN KARAKTERISTIK MUTU PADA PRODUK TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas)
    oleh: TIRTO, FRENCILIA
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH STEAM BLANCHING, HOT WATER BLANCHIHG DAN SODIUM METABISULFIT TERHADAP PARAMETER PROSES PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK UBI JALAR INSTANT UNGU ( Ipomoea Batatas var Ayamurasaki )
    oleh: BUDIONO, SANTI NATALIA
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...