STUDI PENERAPAN HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) DENGAN PENDEKATAN GMP (Good Manufacturing Practices) UNTUK PEMBUATAN PATI SAGU PADA SEBUAH INDUSTRI MIE SOHUN DI CILACAP
Internet
http://repository.unika.ac.id/6970/1/03.70.0115%20Dedy%20Kuswanto%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/6970/2/03.70.0115%20Dedy%20Kuswanto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6970/3/03.70.0115%20Dedy%20Kuswanto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6970/4/03.70.0115%20Dedy%20Kuswanto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6970/5/03.70.0115%20Dedy%20Kuswanto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6970/6/03.70.0115%20Dedy%20Kuswanto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6970/7/03.70.0115%20Dedy%20Kuswanto%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6970/8/03.70.0115%20Dedy%20Kuswanto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6970/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |