Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • STUDI PENERAPAN HACCP (Hazard...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI PENERAPAN HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) DENGAN PENDEKATAN GMP (Good Manufacturing Practices) UNTUK PEMBUATAN PATI SAGU PADA SEBUAH INDUSTRI MIE SOHUN DI CILACAP

Tersimpan di:
Main Author: Kuswanto, Dedy
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
630 Agriculture
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6970/1/03.70.0115%20Dedy%20Kuswanto%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6970/2/03.70.0115%20Dedy%20Kuswanto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6970/3/03.70.0115%20Dedy%20Kuswanto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6970/4/03.70.0115%20Dedy%20Kuswanto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6970/5/03.70.0115%20Dedy%20Kuswanto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6970/6/03.70.0115%20Dedy%20Kuswanto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6970/7/03.70.0115%20Dedy%20Kuswanto%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6970/8/03.70.0115%20Dedy%20Kuswanto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6970/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/6970/1/03.70.0115%20Dedy%20Kuswanto%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6970/2/03.70.0115%20Dedy%20Kuswanto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6970/3/03.70.0115%20Dedy%20Kuswanto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6970/4/03.70.0115%20Dedy%20Kuswanto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6970/5/03.70.0115%20Dedy%20Kuswanto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6970/6/03.70.0115%20Dedy%20Kuswanto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6970/7/03.70.0115%20Dedy%20Kuswanto%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6970/8/03.70.0115%20Dedy%20Kuswanto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6970/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • FORMULASI PENERAPAN HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) DENGAN PENDEKATAN GMP (Good Manufacturing Practices) PADA SEBUAH INDUSTRI SOHUN DI CILACAP
    oleh: Andrian, Dhani
    Terbitan: (2008)
  • STUDI PENERAPAN HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) PADA SEBUAH INDUSTRI LAPIS LEGIT DI SEMARANG
    oleh: Febbianti C, Felicia
    Terbitan: (2006)
  • HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PRODUKSI MALTOSA DENGAN PENDEKATAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (GMP)
    oleh: Hermansyah, Muhammad, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Inisiasi Penerapan HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) untuk Pengendalian Mutu pada Industri Keripik Tempe Cak Mul Cabang Singosari
    oleh: Roihanna Farahdhiya, Jihan
  • Penerapan Dokumen Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) pada Good Manufacturing Practices (GMP) (Studi Kasus pada Produksi Maltosa PT. XYZ, Pasuruan, Jawa Timur)
    oleh: Hermansyah, Muhammad
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...