Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PREFERENSI, TINGKAT KONSUMSI D...
  • Lokasi
Cover Image

PREFERENSI, TINGKAT KONSUMSI DAN KERAGAMAN PERSEPSI SENSORIS DARI PRODUK TOFFEE DI KALANGAN SISWA-SISWI SMU SEDES SAPIENTIAE, SEMARANG

Tersimpan di:
Main Author: Kurniawan, Eveline
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6959/1/04.70.0025%20Eveline%20Kurniawan%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6959/2/04.70.0025%20Eveline%20Kurniawan%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6959/3/04.70.0025%20Eveline%20Kurniawan%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6959/4/04.70.0025%20Eveline%20Kurniawan%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6959/5/04.70.0025%20Eveline%20Kurniawan%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6959/6/04.70.0025%20Eveline%20Kurniawan%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6959/7/04.70.0025%20Eveline%20Kurniawan%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6959/8/04.70.0025%20Eveline%20Kurniawan%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6959/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/6959/1/04.70.0025%20Eveline%20Kurniawan%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6959/2/04.70.0025%20Eveline%20Kurniawan%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6959/3/04.70.0025%20Eveline%20Kurniawan%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6959/4/04.70.0025%20Eveline%20Kurniawan%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6959/5/04.70.0025%20Eveline%20Kurniawan%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6959/6/04.70.0025%20Eveline%20Kurniawan%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6959/7/04.70.0025%20Eveline%20Kurniawan%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6959/8/04.70.0025%20Eveline%20Kurniawan%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6959/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PREFERENSI,TINGKAT KONSUMSI DAN KERAGAMAN PERSEPSI SENSORIS PRODUK COKLAT BATANG DI KALANGAN SISWA-SISWI SMU SEDES SAPIENTIAE SEMARANG
    oleh: Vonny, -
    Terbitan: (2007)
  • PREFERENSI,TINGKAT KONSUMSI DAN KERAGAMAN PERSEPSI SENSORI PRODUK BISKUIT COKLAT DI KALANGAN SISWA-SISWI SMU SEDES SAPIENTIAE,SEMARANG
    oleh: ERNAWATI, -
    Terbitan: (2007)
  • KONFIRMASI PREFERENSI TERHADAP PRODUK MINUMAN SERBUK BERDASARKAN UJI SENSORI, KIMIA DAN FISIK DI KALANGAN SISWA SMU THERESIANA 1 SEMARANG
    oleh: YULIANA, TANTY
    Terbitan: (2011)
  • KERAGAMAN PERSEPSI KEALAMIAN DAN KESEHATAN PRODUK PANGAN DAGING AYAM DAN DAGING SAPI DI KALANGAN KARYAWAN NON-EDUKATIF UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA SEMARANG BERDASARKAN PENDEKATAN CLUSTER
    oleh: Hawadi, Taufik
    Terbitan: (2008)
  • ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN DEWASA TERHADAP PRODUK AYAM OLAHAN RESTORAN FAST FOOD DAN TRADISIONAL DI KOTA SEMARANG
    oleh: Kusmaningrum, Fr.Astiti
    Terbitan: (2004)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...