Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGEMBANGAN PRODUK MIE INSTAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGEMBANGAN PRODUK MIE INSTANT MENGGUNAKAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L) DITINJAU DARI SEGI FISIKOKIMIAWI, SENSORIS SERTA UMUR SIMPAN

Tersimpan di:
Main Author: Kumalasari, Novita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6956/1/04.70.0021%20Novita%20Kumalasari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6956/2/04.70.0021%20Novita%20Kumalasari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6956/3/04.70.0021%20Novita%20Kumalasari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6956/4/04.70.0021%20Novita%20Kumalasari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6956/5/04.70.0021%20Novita%20Kumalasari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6956/6/04.70.0021%20Novita%20Kumalasari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6956/7/04.70.0021%20Novita%20Kumalasari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6956/8/04.70.0021%20Novita%20Kumalasari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6956/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/6956/1/04.70.0021%20Novita%20Kumalasari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6956/2/04.70.0021%20Novita%20Kumalasari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6956/3/04.70.0021%20Novita%20Kumalasari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6956/4/04.70.0021%20Novita%20Kumalasari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6956/5/04.70.0021%20Novita%20Kumalasari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6956/6/04.70.0021%20Novita%20Kumalasari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6956/7/04.70.0021%20Novita%20Kumalasari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6956/8/04.70.0021%20Novita%20Kumalasari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6956/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGEMBANGAN PRODUK MIE INSTANT MENGGUNAKAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta (L) Schott) DITINJAU DARI SEGI FISIKOKIMIAWI,SENSORIS SERTA UMUR SIMPAN
    oleh: WICAKSANA, DANNY ANANGGA
    Terbitan: (2008)
  • PENGEMBANGAN PRODUK SELAI LIDAH BUAYA (Aloe vera) DENGAN PENAMBAHAN KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSOR
    oleh: SUGIANTO, LUSIANTI
    Terbitan: (2007)
  • PENGEMBANGAN PRODUK MIE INSTAN MENGGUNAKAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas): EVALUASI FISIKOKIMIAWI, SENSORIS DAN UMUR SIMPAN
    oleh: Suryananda, Vincentius Andhika
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH SUBSTITUSI KACANG KEDELAI (Glycine max) DENGAN KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS PADA TEMPE GEMBUS
    oleh: APRILIA, IRENE
    Terbitan: (2009)
  • EVALUASI SIFAT FISIK. KIMIA, SENSORIS DAN UMUR SIMPAN MINUMAN INSTAN KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) YANG DISUBTITUSI DENGAN EKSTRUDAT JAGUNG (Zea mays L.)
    oleh: HARYANTO, LANNY
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...