Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KOMPOSISI BAHAN BAKU,...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KOMPOSISI BAHAN BAKU, KEMASAN, DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN MIKROBIOLOGIS MINUMAN SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava Linn)

Tersimpan di:
Main Author: Hartono, Liely Saridewi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
630 Agriculture
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6954/1/03.70.0110%20Liely%20Saridewi%20Hartono%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6954/2/03.70.0110%20Liely%20Saridewi%20Hartono%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6954/3/03.70.0110%20Liely%20Saridewi%20Hartono%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6954/4/03.70.0110%20Liely%20Saridewi%20Hartono%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6954/5/03.70.0110%20Liely%20Saridewi%20Hartono%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6954/6/03.70.0110%20Liely%20Saridewi%20Hartono%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6954/7/03.70.0110%20Liely%20Saridewi%20Hartono%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6954/8/03.70.0110%20Liely%20Saridewi%20Hartono%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6954/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/6954/1/03.70.0110%20Liely%20Saridewi%20Hartono%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6954/2/03.70.0110%20Liely%20Saridewi%20Hartono%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6954/3/03.70.0110%20Liely%20Saridewi%20Hartono%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6954/4/03.70.0110%20Liely%20Saridewi%20Hartono%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6954/5/03.70.0110%20Liely%20Saridewi%20Hartono%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6954/6/03.70.0110%20Liely%20Saridewi%20Hartono%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6954/7/03.70.0110%20Liely%20Saridewi%20Hartono%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6954/8/03.70.0110%20Liely%20Saridewi%20Hartono%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6954/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Metode Pretreatment Blanching Terhadap Sifat Fisik dan Kadar Vitamin C Pada Buah Jambu Biji Varietas Kristal (Psidium guajava Linn.)
    oleh: Nurita, Uun, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PROPORSI KUNYIT (Curcuma longa l.) DAN DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava l.) DALAM CAMPURAN SELAMA PENYIMPANAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TOTAL FLAVONOID MINUMAN HERBAL
    oleh: NOVALITA KRISTINA G, 1514051097
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PERBEDAAN JENIS PENSTABIL TERHADAP MUTU FISIKOKIMIA DAN SENSORIS SELAI JAMBU BIJI MERAH(Psidium guajava L) SELAMA MASA PENYIMPANAN
    oleh: YULIYANTI, HERLINA
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENGGUNAAN LAKTOSA DAN DEKSTROSA PADA PEMBUATAN TABLET EFFERVESCENT KACANG MERAH: SIFAT SENSORI DAN EVALUASI FISIKOKIMIA SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Lilie, Lilie
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Hypobaric Storage Terhadap Kondisi Fisik, Susut Bobot, Kekerasan, dan Total Padatan Terlarut Buah Jambu Biji (Psidium Guajava L.)
    oleh: Bintoro, Bagus Imam, et al.
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...