PENGARUH PENGGUNAAN KOAGULAN ASAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS TAHU SUBSTITUSI KACANG HIJAU
Internet
http://repository.unika.ac.id/6944/1/05.70.0027%20Dita%20Adelia%20Susetyo%20-%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/6944/2/05.70.0027%20Dita%20Adelia%20Susetyo%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6944/3/05.70.0027%20Dita%20Adelia%20Susetyo%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6944/4/05.70.0027%20Dita%20Adelia%20Susetyo%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6944/5/05.70.0027%20Dita%20Adelia%20Susetyo%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6944/6/05.70.0027%20Dita%20Adelia%20Susetyo%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6944/7/05.70.0027%20Dita%20Adelia%20Susetyo%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6944/8/05.70.0027%20Dita%20Adelia%20Susetyo%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6944/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |