Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENGGUNAAN KOAGULAN A...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN KOAGULAN ASAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS TAHU SUBSTITUSI KACANG HIJAU

Tersimpan di:
Main Author: SUSETYO, DITA ADELIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6944/1/05.70.0027%20Dita%20Adelia%20Susetyo%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6944/2/05.70.0027%20Dita%20Adelia%20Susetyo%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6944/3/05.70.0027%20Dita%20Adelia%20Susetyo%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6944/4/05.70.0027%20Dita%20Adelia%20Susetyo%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6944/5/05.70.0027%20Dita%20Adelia%20Susetyo%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6944/6/05.70.0027%20Dita%20Adelia%20Susetyo%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6944/7/05.70.0027%20Dita%20Adelia%20Susetyo%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6944/8/05.70.0027%20Dita%20Adelia%20Susetyo%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6944/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/6944/1/05.70.0027%20Dita%20Adelia%20Susetyo%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6944/2/05.70.0027%20Dita%20Adelia%20Susetyo%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6944/3/05.70.0027%20Dita%20Adelia%20Susetyo%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6944/4/05.70.0027%20Dita%20Adelia%20Susetyo%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6944/5/05.70.0027%20Dita%20Adelia%20Susetyo%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6944/6/05.70.0027%20Dita%20Adelia%20Susetyo%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6944/7/05.70.0027%20Dita%20Adelia%20Susetyo%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6944/8/05.70.0027%20Dita%20Adelia%20Susetyo%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6944/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH METODE PENGERINGAN BERSUMBER ENERGI MATAHARI TERHADAP LAJU PENGERINGAN SERTA KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS MIE SINGKONG INSTAN DENGAN SUBSTITUSI DAUN SINGKONG
    oleh: ERIDANTY, FELISITA INANADA
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH SUBSTITUSI MAIZENA DAN PENAMBAHAN BUBUK CINCAU HIJAU TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FRESH PASTA
    oleh: MARINI, ANGELINA
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG OAT DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI PADA PRODUK FROZZEN BAKPAO GREEN TEA, DITINJAU DARI SIFAT FISIKO KIMIA DAN SENSORIS
    oleh: WICAKSONO, LIE, CITRA OKTAVIANI
    Terbitan: (2012)
  • PENGEMBANGAN PRODUK KERUPUK UDANG YANG DIFORTIFIKASI DENGAN SAYURAN: PENGARUH PERBEDAAN JENIS SAYURAN DAN BENTUK KERUPUK TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: SUTANTO, EVIE
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH VARIASI KONSENTRASI ENZIM PAPAIN KOMERSIAL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI KECAP IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
    oleh: KENCANAWATI, DIAN PERTIWI
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...