Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASI SIFAT FISIK. KIMIA, S...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI SIFAT FISIK. KIMIA, SENSORIS DAN UMUR SIMPAN MINUMAN INSTAN KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) YANG DISUBTITUSI DENGAN EKSTRUDAT JAGUNG (Zea mays L.)

Tersimpan di:
Main Author: HARYANTO, LANNY
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
Food storage
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6942/1/05.70.0024%20Lanny%20Haryanto%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6942/2/05.70.0024%20Lanny%20Haryanto%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6942/3/05.70.0024%20Lanny%20Haryanto%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6942/4/05.70.0024%20Lanny%20Haryanto%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6942/5/05.70.0024%20Lanny%20Haryanto%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6942/6/05.70.0024%20Lanny%20Haryanto%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6942/7/05.70.0024%20Lanny%20Haryanto%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6942/8/05.70.0024%20Lanny%20Haryanto%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6942/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/6942/1/05.70.0024%20Lanny%20Haryanto%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6942/2/05.70.0024%20Lanny%20Haryanto%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6942/3/05.70.0024%20Lanny%20Haryanto%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6942/4/05.70.0024%20Lanny%20Haryanto%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6942/5/05.70.0024%20Lanny%20Haryanto%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6942/6/05.70.0024%20Lanny%20Haryanto%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6942/7/05.70.0024%20Lanny%20Haryanto%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6942/8/05.70.0024%20Lanny%20Haryanto%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6942/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • FORMULASI ES KRIM NABATI BERBASIS EKSTRAK JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata) DAN SUSU KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.): EVALUASI SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS
    oleh: Mekarsari, Christina
    Terbitan: (2007)
  • PENENTUAN FORMULASI TERBAIK DAN FLAVOR YANG SESUAI UNTUK EKSTRUDAT CAMPURAN JAGUNG (Zea Mays), BERAS KETAN (Oryza Sativa Glutinosa L.), DAN KACANG HIJAU KUPAS (Phaseolus Radiatus L.)
    oleh: HENDRA, RIKA CAMELIA
    Terbitan: (2010)
  • KUALITAS SUSU JAGUNG KACANG HIJAU KOMBINASI JAGUNG HIBRIDA BISI-222 (Zea mays L.) DENGAN KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.)
    oleh: AMELYA INDRIYANTI LASANDRE PUTRI
    Terbitan: (2016)
  • KUALITAS SUSU JAGUNG KACANG HIJAU KOMBINASI JAGUNG HIBRIDA BISI-2 (Zea mays L.) DENGAN KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus)
    oleh: WIHARSRI
    Terbitan: (2017)
  • Kualitas Susu Jagung Kacang Hijau Kombinasi Jagung Pulut (Zea mays Ceratina) dengan Kacang Hijau (Phaseolus radiatus)
    oleh: NOVIANA N. MOHI
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...