Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PERLAKUKAN KETEBALAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERLAKUKAN KETEBALAN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP LAJU PENGERINGAN SERTA KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI GUAVA LEATHER

Tersimpan di:
Main Author: WIDYASTUTI, ELFIRA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6921/1/05.70.0009%20Elfira%20Widyastuti%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6921/2/05.70.0009%20Elfira%20Widyastuti%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6921/3/05.70.0009%20Elfira%20Widyastuti%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6921/4/05.70.0009%20Elfira%20Widyastuti%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6921/5/05.70.0009%20Elfira%20Widyastuti%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6921/6/05.70.0009%20Elfira%20Widyastuti%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6921/7/05.70.0009%20Elfira%20Widyastuti%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6921/8/05.70.0009%20Elfira%20Widyastuti%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6921/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/6921/1/05.70.0009%20Elfira%20Widyastuti%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6921/2/05.70.0009%20Elfira%20Widyastuti%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6921/3/05.70.0009%20Elfira%20Widyastuti%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6921/4/05.70.0009%20Elfira%20Widyastuti%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6921/5/05.70.0009%20Elfira%20Widyastuti%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6921/6/05.70.0009%20Elfira%20Widyastuti%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6921/7/05.70.0009%20Elfira%20Widyastuti%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6921/8/05.70.0009%20Elfira%20Widyastuti%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6921/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH METODE PENGERINGAN BERSUMBER ENERGI MATAHARI TERHADAP LAJU PENGERINGAN SERTA KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS MIE SINGKONG INSTAN DENGAN SUBSTITUSI DAUN SINGKONG
    oleh: ERIDANTY, FELISITA INANADA
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan terhadap Karakteristik Fisikokimiawi Plastik Biodegradable dari Komposit Pati Lidah Buaya (Aloe vera)-Kitosan
    oleh: Utomo, AriefWahyu
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh konsentrasi gula, waktu pengeringan dan suhu pengeringan terhadap kadar gula reduksi, total fenol, dan vitamin C, serta karakteristik rasa manisan salak pondoh kering
    oleh: Prastianti, Litarasmi
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN PENERAPAN BEBERAPA METODE PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI TERASI INSTAN
    oleh: Endah Kurneaningtea, Margaretha Wahyu
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH METODE PENGERINGAN TERHADAP LAJU PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK KWETIAU KERING BERBAHAN DASAR UMBI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium Schott)
    oleh: FRANSINTIANI, JESIKA
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...