Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGEMBANGAN PROSES PENGGORENG...
  • Lokasi
Cover Image

PENGEMBANGAN PROSES PENGGORENGAN DAN PENYAJIAN BERDASARKAN ASPEK PROSES DAN KENDALI CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK PADA PENYELENGGARAAN USAHA AYAM GORENG TEPUNG KAKI LIMA DI SEMARANG

Tersimpan di:
Main Author: WIBOWO, DANIEL ARIAWAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Food Technology
Food Processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6920/1/05.70.0008%20Daniel%20Ariawan%20Wibowo%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6920/2/05.70.0008%20Daniel%20Ariawan%20Wibowo%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6920/3/05.70.0008%20Daniel%20Ariawan%20Wibowo%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6920/4/05.70.0008%20Daniel%20Ariawan%20Wibowo%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6920/5/05.70.0008%20Daniel%20Ariawan%20Wibowo%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6920/6/05.70.0008%20Daniel%20Ariawan%20Wibowo%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6920/7/05.70.0008%20Daniel%20Ariawan%20Wibowo%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6920/8/05.70.0008%20Daniel%20Ariawan%20Wibowo%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6920/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/6920/1/05.70.0008%20Daniel%20Ariawan%20Wibowo%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6920/2/05.70.0008%20Daniel%20Ariawan%20Wibowo%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6920/3/05.70.0008%20Daniel%20Ariawan%20Wibowo%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6920/4/05.70.0008%20Daniel%20Ariawan%20Wibowo%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6920/5/05.70.0008%20Daniel%20Ariawan%20Wibowo%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6920/6/05.70.0008%20Daniel%20Ariawan%20Wibowo%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6920/7/05.70.0008%20Daniel%20Ariawan%20Wibowo%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6920/8/05.70.0008%20Daniel%20Ariawan%20Wibowo%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6920/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI PROSEDUR SANITASI BERDASARKAN CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK (CPPB) PADA PEDAGANG AYAM GORENG TEPUNG KAKI LIMA DI SEMARANG
    oleh: SAPUTRA, YOHANES
    Terbitan: (2010)
  • Kajian Keamanan Pangan Minyak Goreng Curah akibat Penggorengan Berulang pada Pedagang Kaki Lima Penjual Tempe, Ayam dan Lele
    oleh: IrraSagitaDwiMaytasari
    Terbitan: (2009)
  • Studi penerapan cara produksi pangan yang baik (CPPB) untuk peningktan mutu dan keamanan produk lunpia kaki lima di Semarang
    oleh: Inneke Hantoro
    Terbitan: (2010)
  • EVALUASI MUTU KIMIAWI AYAM GORENG BROILER DAN MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN PEDAGANG KAKI LIMA DI SEMARANG
    oleh: Sardono, Dhani, et al.
    Terbitan: (2004)
  • EVALUASI TINGKAT KETENGIKAN TIGA JENIS PRODUK AYAM GORENG BROILER DAN MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN OLEH PEDAGANG KAKI LIMA DI SEMARANG
    oleh: Praditasari, Priskilla Lerie Hananing
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...