Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KANDUNGAN QUERCETIN, KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MADU SELAMA PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Author: HADINATA, ANALIZA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
630 Agriculture
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6914/1/03.70.0078%20ANALIZA%20HADINATA%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6914/2/03.70.0078%20ANALIZA%20HADINATA%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6914/3/03.70.0078%20ANALIZA%20HADINATA%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6914/4/03.70.0078%20ANALIZA%20HADINATA%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6914/5/03.70.0078%20ANALIZA%20HADINATA%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6914/6/03.70.0078%20ANALIZA%20HADINATA%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6914/7/03.70.0078%20ANALIZA%20HADINATA%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6914/8/03.70.0078%20ANALIZA%20HADINATA%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6914/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/6914/1/03.70.0078%20ANALIZA%20HADINATA%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6914/2/03.70.0078%20ANALIZA%20HADINATA%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6914/3/03.70.0078%20ANALIZA%20HADINATA%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6914/4/03.70.0078%20ANALIZA%20HADINATA%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6914/5/03.70.0078%20ANALIZA%20HADINATA%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6914/6/03.70.0078%20ANALIZA%20HADINATA%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6914/7/03.70.0078%20ANALIZA%20HADINATA%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6914/8/03.70.0078%20ANALIZA%20HADINATA%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6914/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS KEDELAI DAN PERLAKUAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SUSU KEDELAI INSTAN SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Widodo, Indah Putri Puspitasari
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PENGGUNAAN LAKTOSA DAN DEKSTROSA PADA PEMBUATAN TABLET EFFERVESCENT KACANG MERAH: SIFAT SENSORI DAN EVALUASI FISIKOKIMIA SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Lilie, Lilie
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Metode Blanching, Metode Dehidrasi Osmosis dan Penggunaan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Manisan Kering Pepaya (Carica papaya L.) Selama Penyimpanan
    oleh: Pranoto, Aristia Agustina
    Terbitan: (2007)
  • EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SIRUP BIT MERAH (Beta vulgaris) SELAMA MASA PENYIMPANAN SUHU RUANG
    oleh: HARDJONO, MARGARET LISA
    Terbitan: (2007)
  • EVALUASI EFEKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK KAYU MANIS (Cinnamomum burmanni) DAN BHA (Butilated Hydroxy Anisole) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK KIMIA DAN FISIK MINYAK KELAPA SAWIT SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: DWISEPTIAJI, DONY
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...