Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PEMANFAATAN WHEY SEBAGAI KOAGU...
  • Lokasi
Cover Image

PEMANFAATAN WHEY SEBAGAI KOAGULAN PENGARUH UMUR WHEY TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS TAHU

Tersimpan di:
Main Author: WIBOWO, IVONE
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
630 Agriculture
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6906/1/03.70.0075%20IVONE%20WIBOWO%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6906/2/03.70.0075%20IVONE%20WIBOWO%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6906/3/03.70.0075%20IVONE%20WIBOWO%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6906/4/03.70.0075%20IVONE%20WIBOWO%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6906/5/03.70.0075%20IVONE%20WIBOWO%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6906/6/03.70.0075%20IVONE%20WIBOWO%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6906/7/03.70.0075%20IVONE%20WIBOWO%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6906/8/03.70.0075%20IVONE%20WIBOWO%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6906/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/6906/1/03.70.0075%20IVONE%20WIBOWO%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6906/2/03.70.0075%20IVONE%20WIBOWO%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6906/3/03.70.0075%20IVONE%20WIBOWO%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6906/4/03.70.0075%20IVONE%20WIBOWO%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6906/5/03.70.0075%20IVONE%20WIBOWO%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6906/6/03.70.0075%20IVONE%20WIBOWO%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6906/7/03.70.0075%20IVONE%20WIBOWO%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6906/8/03.70.0075%20IVONE%20WIBOWO%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6906/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • STUDI PENGGUNAAN BERBAGAI KOAGULAN DALAM PEMBUATAN TAHU : EVALUASI FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: LISA, LISA
    Terbitan: (2006)
  • PEMANFAATAN AMPAS TAHU PADA PEMBUATAN TEMPE KEDELAI DENGAN MENGGUNAKAN EMPAT JENIS RAGI DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS
    oleh: RINAWATI, FRANSISCA
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH KADAR AIR DAN BAHAN PENGEMAS TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIAWI, DAN SENSORIS MANISAN KERING MANGGA SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: KOERNIAWAN, CANDRA
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH SUBTITUSI SERAT NANAS DARI AMPAS NANAS TERHADAP FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI ABON SAPI SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: SETIARINI, YUSTINA
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH PENGGORENGAN DAN PEMAKAIAN FORMALIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI TAHU
    oleh: Sutjandro, Wahyu Ariyanto
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...