Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EFISIENSI BAHAN BAKU PADA PEMB...
  • Lokasi
Cover Image

EFISIENSI BAHAN BAKU PADA PEMBUATAN TAHU KEDELAI (Glycine max)

Tersimpan di:
Main Author: Indriani, Sari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
630 Agriculture
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6894/1/03.70.0064%20Sari%20Indriani%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6894/2/03.70.0064%20Sari%20Indriani%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6894/3/03.70.0064%20Sari%20Indriani%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6894/4/03.70.0064%20Sari%20Indriani%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6894/5/03.70.0064%20Sari%20Indriani%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6894/6/03.70.0064%20Sari%20Indriani%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6894/7/03.70.0064%20Sari%20Indriani%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6894/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/6894/1/03.70.0064%20Sari%20Indriani%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6894/2/03.70.0064%20Sari%20Indriani%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6894/3/03.70.0064%20Sari%20Indriani%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6894/4/03.70.0064%20Sari%20Indriani%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6894/5/03.70.0064%20Sari%20Indriani%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6894/6/03.70.0064%20Sari%20Indriani%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6894/7/03.70.0064%20Sari%20Indriani%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6894/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perbandingan Sifat Fisiko-kimia dan Sensoris Tahu dengan Bahan Baku Kedelai Lokal dan Impor
    oleh: KURNIAWAN, ROBERT
    Terbitan: (2007)
  • IDENTIFIKASI BAKTERI DAN KAPANG PADA TEMPE KEDELAI - AMPAS TAHU SELAMA FERMENTASI
    oleh: SARI, ERIKA DIANA
    Terbitan: (2007)
  • PEMANFAATAN AMPAS TAHU PADA PEMBUATAN TEMPE KEDELAI DENGAN MENGGUNAKAN EMPAT JENIS RAGI DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS
    oleh: RINAWATI, FRANSISCA
    Terbitan: (2007)
  • Studi Laju Fotosintesis dan Hasil Pada Kedelai (Glycine Max (L.) Merr.) F2 I Persilangan Var. Brawijaya dengan Var. Argomulyo
    oleh: DianIndraSari
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh pengendalian gulma terpadu pada pertumbuhan dan hasil tanaman kedelai [Glycine max [L.] Merr.]
    oleh: FernandesJayaPranataBonay
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...