Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Substitusi Tepung Terigu Denga...
  • Lokasi
Cover Image

Substitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Tempe Pada Formulasi Choux Pastry Dan Puff Pastry Karakteristik Fisikokimia Dan Sensoris

Tersimpan di:
Main Author: Elisa, Laurentia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: aa
Terbitan: , 2008
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6884/1/04.70.0017%20Laurentia%20Elisa%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6884/2/04.70.0017%20Laurentia%20Elisa%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6884/3/04.70.0017%20Laurentia%20Elisa%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6884/4/04.70.0017%20Laurentia%20Elisa%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6884/5/04.70.0017%20Laurentia%20Elisa%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6884/6/04.70.0017%20Laurentia%20Elisa%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6884/7/04.70.0017%20Laurentia%20Elisa%20BAB%20VI.pdf
http://repository.unika.ac.id/6884/8/04.70.0017%20Laurentia%20Elisa%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6884/9/04.70.0017%20Laurentia%20Elisa%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6884/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/6884/1/04.70.0017%20Laurentia%20Elisa%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6884/2/04.70.0017%20Laurentia%20Elisa%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6884/3/04.70.0017%20Laurentia%20Elisa%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6884/4/04.70.0017%20Laurentia%20Elisa%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6884/5/04.70.0017%20Laurentia%20Elisa%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6884/6/04.70.0017%20Laurentia%20Elisa%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6884/7/04.70.0017%20Laurentia%20Elisa%20BAB%20VI.pdf
http://repository.unika.ac.id/6884/8/04.70.0017%20Laurentia%20Elisa%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6884/9/04.70.0017%20Laurentia%20Elisa%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6884/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik fisikokimia dan organoleptik puff pastry dengan substitusi tepung kacang merah
    oleh: Lugito, Anthony Wibisono
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita Moschata) PADA FORMULASI PUFF PASTRY TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI
    oleh: YUNITA, CAROLINA THIARA TRI
    Terbitan: (2014)
  • SUBSTITUSI TEPUNG KORO BENGUK (Mucuna pruriens) DALAM PUFF PASTRY : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: GUNAWAN, DEWIYANTI
    Terbitan: (2005)
  • Karakteristik fisikokimia dan organoleptik cookies substitusi tepung terigu dengan tepung wortel
    oleh: Krisna, Alexander Dwiki
    Terbitan: (2022)
  • TEPUNG BERAS HITAM KULTIVAR CEMPO IRENG SEBAGAI SUMBER ANTOSIANIN DALAM FORMULASI PUFF PASTRY : EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORIS
    oleh: OEI, ALVINDRA WIJAYA
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...