Substitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Tempe Pada Formulasi Choux Pastry Dan Puff Pastry Karakteristik Fisikokimia Dan Sensoris
Internet
http://repository.unika.ac.id/6884/1/04.70.0017%20Laurentia%20Elisa%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/6884/2/04.70.0017%20Laurentia%20Elisa%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6884/3/04.70.0017%20Laurentia%20Elisa%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6884/4/04.70.0017%20Laurentia%20Elisa%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6884/5/04.70.0017%20Laurentia%20Elisa%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6884/6/04.70.0017%20Laurentia%20Elisa%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6884/7/04.70.0017%20Laurentia%20Elisa%20BAB%20VI.pdf
http://repository.unika.ac.id/6884/8/04.70.0017%20Laurentia%20Elisa%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6884/9/04.70.0017%20Laurentia%20Elisa%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6884/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |