PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE (Glycine soya) DALAM PEMBUATAN MIE: EVALUASI FISIKOKIMIA, SENSORIS, DAN UMUR SIMPAN
Internet
http://repository.unika.ac.id/6881/1/04.70.0013%20Budiarsih%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/6881/2/04.70.0013%20Budiarsih%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6881/3/04.70.0013%20Budiarsih%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6881/4/04.70.0013%20Budiarsih%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6881/5/04.70.0013%20Budiarsih%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6881/6/04.70.0013%20Budiarsih%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6881/7/04.70.0013%20Budiarsih%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6881/8/04.70.0013%20Budiarsih%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6881/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |