Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TEM...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE (Glycine soya) DALAM PEMBUATAN MIE: EVALUASI FISIKOKIMIA, SENSORIS, DAN UMUR SIMPAN

Tersimpan di:
Main Author: Budiarsih, Budiarsih
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
Food Safety
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6881/1/04.70.0013%20Budiarsih%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6881/2/04.70.0013%20Budiarsih%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6881/3/04.70.0013%20Budiarsih%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6881/4/04.70.0013%20Budiarsih%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6881/5/04.70.0013%20Budiarsih%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6881/6/04.70.0013%20Budiarsih%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6881/7/04.70.0013%20Budiarsih%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6881/8/04.70.0013%20Budiarsih%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6881/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/6881/1/04.70.0013%20Budiarsih%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6881/2/04.70.0013%20Budiarsih%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6881/3/04.70.0013%20Budiarsih%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6881/4/04.70.0013%20Budiarsih%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6881/5/04.70.0013%20Budiarsih%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6881/6/04.70.0013%20Budiarsih%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6881/7/04.70.0013%20Budiarsih%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6881/8/04.70.0013%20Budiarsih%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6881/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KEPALA UDANG PUTIH (Penaeus merguiensis) DAN TEPUNG UDANG REBON (Acetes sp) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN UMUR SIMPAN PADA SNACK MIE
    oleh: SETIAWAN, KELVIN YOSEPH
    Terbitan: (2011)
  • SUBSTITUSI TEPUNG UMBI GARUT (Maranta arundinacea L.) DAN TEPUNG TEMPE (Glycine soya) DALAM PEMBUATAN MI BASAH
    oleh: MAHARANI, KATARINA
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN HIDROKOLOID DAN SUBSITUSI TEPUNG KEDELAI (GLYCINE MAX L. MERR) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI MIE BASAH
    oleh: PURNOMOSARI, WENNY
    Terbitan: (2009)
  • PENGEMBANGAN PRODUK MIE INSTAN MENGGUNAKAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas): EVALUASI FISIKOKIMIAWI, SENSORIS DAN UMUR SIMPAN
    oleh: Suryananda, Vincentius Andhika
    Terbitan: (2008)
  • SUBSTITUSI TEPUNG KORO BENGUK (Mucuna pruriens) DALAM PUFF PASTRY : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: GUNAWAN, DEWIYANTI
    Terbitan: (2005)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...